Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2013 16:02, Новости

ГАИ решила заработать на слабостях водителей

Госавтоинспекция Украины решила не утилизировать эксклюзивные номерные знаки, а продавать их следующему владельцу

Госавтоинспекция Украины решила не утилизировать эксклюзивные номерные знаки, а продавать их следующему владельцу. 

Порядок реализации оговорен в проекте приказа МВД, подготовленном Госавтоинспекцией. Если владелец «крутого» номера решил от него отказаться, ГАИ может повторно продать его новому автомобилисту. Это возможно лишь в том случае, если номера были сданы в ГАИ без заявления владельца об их хранении. Номера подлежат утилизации, после чего ГАИ может снова продать точно такую же комбинацию символов новому владельцу. Отметим, что «крутые» номера - это таблички с комбинациями цифр от 0001 до 0009. Коснется ли такое нововведение именных номеров, в ГАИ не уточнили.

Стражи порядка напоминают, что обычные номерные знаки также подлежат повторной реализации, новый владелец транспортного средства может оставить их от предыдущего хозяина, либо перевесить со старого автомобиля на новый. При этом стоимость услуги будет дешевле на 20-30%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Сергей Коновалов
Интересно, где нибудь ещё есть такое понятие "крутые номера"? Например в Европе, куда Украина так стремится?
СсылкаПожаловаться
вово бобо
Продам номера ГИ 1991 ГИ
СсылкаПожаловаться
Каролина Францовна
О, великие!!!!!!!!!!!!Берите оплату за ширину шин автомобиля...чем шире шина...тем шире захват дорожного полотна и его износ...И дорожникам польза и дороге...и талон на лобовое стекло об оплате...А, еще- вместо дорожного сбора: если каждый водитель отремонтирует за свой счет 1м2 дороги -освободите его от дорожного сбора пропорционально потраченным деньгам...О великие!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.