14 августа
Opel Astra Family 1.8 AT
это мой 6-й автомобиль. Надёжен, неприхотлив. Рекомендую всем, кому неинтересны понты, а нужна надёжность. Знать бы, сколько придётся вложить в Клио и Меган ( и потерять времени), взял бы лет15назад...
4.8
15 августа
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Со статьей выше согласен на 100%у самого т4 три года,не нарадуюсь!!!Маш​ина действительно сделана инженерами для работы,а не маркетологами для продажи!!!
4.8
Все отзывы
31 января 2013 15:39, Новости

За правый руль предложили давать премию

Губернатор Приморья предложил простимулировать переход на леворульные автомобили

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский предложил ввести специальную премию, которая могла бы простимулировать переход автомобилистов на автомобили с левым рулем. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Например, (можно) ввести «утилизационную премию», мы бы постепенно заместили праворульные автомобили. Человек сдает праворульный автомобиль, получает «утилизационную премию» и вполне может купить (леворульный) автомобиль, тот же Toyota (Land Cruiser) Prado, который сейчас начал производить Sollers», — заявил Миклушевский на расширенном заседании правительства под председательством Владимира Путина.

В последний раз судьба праворульных автомобилей обсуждалась в конце 2000-х годов, когда планировалось принять новый закон и технический регламент, запрещающие в России эксплуатацию автомобилей, предназначенных для езды по левосторонним дорогам. Эта инициатива так и не была поддержана.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1317
slvr
Ну давай оценим по критериям - цена, современность, исполнение.. а еще и руль где надо. Кто из нас в выиграл??? У меня диллерское обслуживание. У тебя - квесты по автопомойкам. Мне машину проще продать. Твоя же нахуй никому не нужна ))) При виде мое у телок течет. В твоей же не поспать не поебаться XD
СсылкаПожаловаться
Antonius
По-моему, проще во Владивостоке дороги сделать левосторонними, чем машины леворульными :) Уже давно надо было запретить законодательно. У нас не Япония и не Китай - хочешь "хорошую машину задёшево" - плати за переоборудование. Зато за безопасность боремся... Если себя не жалко, хоть других пожалейте. Люди едут домой к семьям, они ни в чём не виноваты, а из-за фуры вылетает праворукий Лексус, который хочет обогнать, а водителю не видно, что на встречке твориться... Грустно, что у нас такие законотворцы.
СсылкаПожаловаться
Murad Abdullaev
до 17 года
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru