Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2013 13:33, Новости

Минобразования Беларуси расформировало отряды стоп-менов

Из отрядов стоп-менов будут исключены все учащиеся и педагогические работники

Правительство Беларуси признало, что эксперимент по внедрению стоп-менов провалился.

Министерство образования объявило методические рекомендации по организации работы отрядов стоп-менов, утвержденные 31 июля 2012, утратившими силу. Это указано в письме, которое министерство направило во все учебные учреждения.

Учителя и старшеклассники в ярких жилетах со знаком «стоп» в руках появились на улицах летом прошлого года. В их задачи входило дежурить в местах интенсивного передвижения учащихся и помогать школьникам перейти дорогу. Таким образом, Госавтоинспекция попыталась снизить процент ДТП, в которые попадают дети.

Ранее в этом году президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал институт стоп-менов, назвал их существование нецелесообразным. Президент также назвал их работу «показухой».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей