16 января
Datsun on-DO 1.6 MT 106hp
Если машина, то только белая! Мой Датсунчик кипельно белый - смотрится идеально и летом, и зимой! Знаю, что подруги мне завидуют, да и некоторые му...
4.3
17 января
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Нормальная машинка. Моё авто 2018 г.в., просто мэйл предлагает в обязательном порядке заполнить по форме год выпуска, выбрав с 2000 до 2015. Видимо...
4
Все отзывы
31 января 2013 13:33, Новости

Минобразования Беларуси расформировало отряды стоп-менов

Из отрядов стоп-менов будут исключены все учащиеся и педагогические работники

Правительство Беларуси признало, что эксперимент по внедрению стоп-менов провалился.

Министерство образования объявило методические рекомендации по организации работы отрядов стоп-менов, утвержденные 31 июля 2012, утратившими силу. Это указано в письме, которое министерство направило во все учебные учреждения.

Учителя и старшеклассники в ярких жилетах со знаком «стоп» в руках появились на улицах летом прошлого года. В их задачи входило дежурить в местах интенсивного передвижения учащихся и помогать школьникам перейти дорогу. Таким образом, Госавтоинспекция попыталась снизить процент ДТП, в которые попадают дети.

Ранее в этом году президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал институт стоп-менов, назвал их существование нецелесообразным. Президент также назвал их работу «показухой».

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто