Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2013 11:37, Новости

Обновленный Opel Corsa: первые фото

Автомобиль в защитном камуфляже был замечен на дорогах общего пользования
18 октября
Opel Corsa
Комплектация Enjoy,допов нет.Доволен всем,но в дальних поездках ужасно не хватало поясничного подпора.Цена-ка​чество типично по германски.Или плати больше,или довольствуйся необходимым.Маш​инка любит хо...
4.8
29 мая
Opel Corsa 1.2 (75 л.с.) MT
Вообще предположение, что делали его немцы. Все сделано добротно и надёжно. Управляется одной рукой, ямы и бугорки держит нормально. Конечно не корабль и при трамплинах может подлететь, но это неплох...
4.8
Другие отзывы о Opel Corsa Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали доступны первые шпионские изображения нового Opel Corsa. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен на дорогах общего пользования. Об этом сообщает Autoexpress.

Обновленный Opel Corsa: первые фото - Фото 1

Ранее сообщалось, что внешность Opel Corsa будет изменена в духе компакта Adam. Тогда речь шла о кардинальных переменах, но, судя по фото, внешность поменяется не столь сильно: автомобиль получит чуть другую решетку радиатора и передний бампер, при том, что даже форма головных фар останется без изменений.

Обновленный Opel Corsa: первые фото - Фото 2

Скорее всего, в Opel решили провести сначала еще один фейслифтинг компакта, а уже через пару лет представить Corsa нового поколения. Впрочем, как бы то ни было, некоторые решения могут быть отработаны и на обновленной модели. К примеру, автомобиль может получить новую линейку моторов, включая 1,2-литровый бензиновый агрегат. Это станет возможным благодаря сотрудничеству GM и PSA Peugeot Citroen.

Обновленный Opel Corsa: первые фото - Фото 3

О месте и сроках презентации обновленного Opel Corsa не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
299
Строительная группа
А что поменялось? Морда-лица? Главное у Опель 5 лет гарантии и функционал за нормальную цену! Вот цену сделать еще ниже и можно брать )))
СсылкаПожаловаться
Аня Алексеева
Купили опель корса в марте 2008 года, за 4,5 года проехали 125 тыс. км. и ни одной поломки. Менялось только масло, фильтры и два раза колодки. Покупали за 360, продали за 300))
СсылкаПожаловаться
Аня Алексеева
Тоже продавали с болью в сердце, уж больно привыкли и полюбили, но семья ростет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru