Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Пробежал уже 18 тык. Был на ТО, фильтр салона лучше купить самому, у диллеров по каким-то заоблачным ценам , именно 1790 р. Машина нравится , не зря отказался от пустых соляриса и поло в пользу...
5.0
28 мая
Hyundai Creta 1.6 MT
В обморок от дизайна и эксплуатации не упадешь, обычная машина, но на улице смотрят с любопытством. Поразила одна вещь, когда движешься на скорости более 90 км/ч при открывании стекол задних дверей...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2013 06:26, Новости

Полномочия ГАИ могут расширить

Профсоюз таксистов просит Госавтоинспекцию помочь в борьбе с нелегальными извозчиками

Таксисты-профессионалы предлагают внести изменения в украинское законодательство, которые расширят права инспекторов ГАИ по отношению к водителям автомобилей с шашечками. Изменять предлагается Правила дорожного движения. 

Профсоюз таксистов очень заинтересован в том, чтобы ГАИ помогла в выявлении нелегалов. Для этого предлагается наделить инспекторов правом проверять у таксистов не только документы на автомобиль, страховой полис и водительское удостоверение, но и разрешительные документы водителя на право деятельности. Отметим, что с 4 января, согласно изменениям, внесенным в Закон Украины «Об автомобильном транспорте», всем таксистам необходимо получить статус частного предпринимателя и лицензию на право деятельности и предоставления соответствующих услуг. 

По мнению профсоюза, такой контроль будет более эффективным и заставит таксистов легализировать свой бизнес, а нелегалы, которые не смогут работать в правовом поле, уйдут с рынка. Прислушается ли власть к предложениям профсоюза таксистов, покажет время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Orilion
Почему пенсионерам нельзя подработать на своих Тазиках? Они берут за проезд гораздо меньше, да и работают только для поддержки штанов.
СсылкаПожаловаться
андрей лова
лучше бы занимались созданием рабочих мест...а не хринотенью всякой ..
СсылкаПожаловаться
Николай Санин
с помощью гайцев хотят решить свои бизнесовые проблемы,такси то все практически частные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru