Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2013 14:40, Новости

Азаров решил спасать украинский автопром

Кабинет министров Украины готовит программу поддержки украинского автопрома
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Кабинет министров Украины готовит программу поддержки украинского автопрома. 

По словам премьера Николая Азарова, уже на следующей неделе документ будет подан на утверждение правительства. Глава Кабмина утверждает, что впервые за многие годы программа содержит реальные шаги по поддержке национального автопроизводителя, включает источники финансирования, подкрепленные банковскими кредитами, государственными гарантиями и прямыми вливаниями из бюджета.

Кроме того, премьер заявляет, что в ближайшее время правительство обратит внимание не только на автопром, но и на другие отрасли отечественной экономики, чтобы максимально насытить рынок качественными товарами, произведенными внутри страны, увеличить экспорт.

Напомним, 2013 год начался для украинских автопроизводителей с неопределенности, производственный план не был сформирован. Как уже сообщал Авто Mail.Ru, корпорация «Богдан» начала поиск стратегического инвестора для своего завода в Черкассах и продолжает надеяться на помощь государства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
Сергей Дудченко
А на шо он обращал внимание предыдущие 2 года????
СсылкаПожаловаться
Виктор Бордулев
если бы члены КМУ прошлись по магазинам они бы увидели забитые полки белоруской зубной пастой, импортной бытовой химией, отвратительного качества обувью из поднебесной, 100% китайкие хозтовары, строительные материалы и очень многие др. завезеные товары заполонившие наш рынок. если прикинуть мозгами-почему товар привезеный за три моря дешевле своего? почему азаров забыл слово внутрений рынок, почему товарная масса и таможеные сборы не соотвествуют друг другу? или думать некому в КМУ, или думают не о том. спасение экономики нельзя связывать исключительно с экспортом-свой рынок бездарно просрали, никакой поддержки своих, особено малый бизнес. как ни крути, но азаров за почти 20-летнюю деятельность проявил себя как неплохой мытарь. и не более того. как премьер-это ноль.
СсылкаПожаловаться
Патриций из Патрициев
Спасать грузинский автопром ? Ведь заводы принадледат Васадзе? Посему то вместо дешёвых бу из Германии заставляют покупать ланосы и авео из китайских запчастей собранные. Зарабатывают миллиарды и быдло довольно. Уроды из уродов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru