Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2013 12:49, Новости

«Живой щит» в Екатеринбурге: начались увольнения

ГИБДД уволит сотрудников, в отношении которых ведется проверка в связи с организацией «живого щита»
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Полиция Екатеринбурга уволит сотрудников ГИБДД, в отношении которых ведется проверка в связи с информацией об организации «живого щита». Об этом сообщил начальник УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области Юрий Демин, передает «Интерфакс».

«Живой щит» в Екатеринбурге: начались увольнения

«Все документы подготовлены, направлены в кадры. Их увольняют за нечеловеческое отношение, — заявил Демин. — Просто нельзя так поступать с гражданами. Даже если такое произошло — так вы вызовите эвакуатор, помогите оформить ДТП, выясните, что со страховкой, все остальное. А когда говорят «это ваша проблема» — так нельзя».

Между тем сама проверка инцидента с участием инспекторов ГИБДД еще продолжается, а процессуальное решение пока не принято. Напомним, инцидент произошел в Екатеринбурге в конце декабря 2012 года. Как сообщалось ранее со слов очевидцев, сотрудники ГИБДД, преследовавшие автомобиль нарушителя, организовали на дороге искусственный затор, так называемый «живой щит».

В самой ГИБДД при этом факт организации «живого щита» отрицали. «Никоим образом из остановленных транспортных средств не делался «живой щит», и инспекторами ДПС не выстраивались заграждения из остановленных автомашин», - заявлял ранее начальник отдела ГИБДД УМВД РФ по Екатеринбургу Юрий Замятин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
408
нет
http://lurkmore.to/Живой_щит. Не в первый и не в последний раз... Упыри.
СсылкаПожаловаться
мутабор табор
Пока не начнут за художества в первую очередь руководителей снимать,все бесмысленно,не только в полиции,хоть даже в торговле - переклеял дату на торте,в дворники.
СсылкаПожаловаться
Димок
Но им подняли зароботанную плату. Щит будет выглядеть надёжным,если сотрудники,взявшись за руки, прегродят путь.......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru