Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Citroen Xsara 1.6 i 16 V
Неплохое соотношение цена-качество.Е​сли его оценивают,как "гольф-класс",то Гольф и рядом не стоял.Хотя подвеска жестковата.Движ​ок отличный,подвес​ка надёжная.
3.7
26 марта
Citroen C4 1.6 MT
Очень долго выбирал. Перебрал всех одноклассников.​ Смотрел всё, кроме Ситроен С 4 . Потом случайно напоролся на статью, и понеслась. Сколько раз побывал в салонах Ситроен - сбился со счёта. В феврале...
4.5
Другие отзывы о Citroen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2013 09:32, Новости

Citroen готовит роскошный внедорожник

Очевидно, что французская компания Citroen сделала паузу в развитии своей премиальной линейки DS – после появления DS3, а затем DS4 и DS5, наступило небольшое затишье

Очевидно, что французская компания Citroen сделала паузу в развитии своей премиальной линейки DS – после появления DS3, а затем DS4 и DS5, наступило небольшое затишье. Что нам ждать от французов в будущем? Многие предполагают, что они покажут большой DS6, однако все попытки французов выйти в сегмент представительских машин оканчивались разочарованием – «большие» Peugeot, Citroen и Renault последние десятилетия приносили лишь одни убытки. Именно поэтому многие эксперты сомневаются, что Citroen в нынешней непростой экономической ситуации решится на очередную авантюру.

Citroen готовит роскошный внедорожник  - Фото 1

А вот появление полноценного кроссовера на основе DS5 было бы весьма кстати. Этот сегмент рынка неплохо развивается, и внедорожная версия DS5 может пользоваться приличным спросом. И не только в Европе – главным рынком продаж новой модели должны стать страны Азии и в особенности Китай. Кстати, именно поэтому премьера внедорожного DS5 может состояться вовсе не на ближайшем автосалоне в Женеве в начале марта, а на выставке в Шанхае в апреле этого года. Ну а продажи модели стартуют не раньше 2014 года.

По данным французского издания L’Automobile Magazine, новый автомобиль получит имя DS-X, он будет оснащаться системой полного привода, да и дорожный просвет у такой машины окажется весьма приличным. Увы, но пока это вся информация о внедорожной версии DS5. Придется подождать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
406
Стар
На таком "внедорожнике" с осфальта съезжать не рекомендуется,а в грязь заезжать--это сразу за трактором бежать.Небыло в Европе внедорожников и никогда не будет.
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
Не что не говори ,симпотный авто получился,французы всегда славились своим дизайном,вот только осталось качество подтянуть,хотя наверное уже на уровне с фольцем,у которого в последнее время не очень то .По ненадежности движкам ауди на 2,фольцы на 9месте.
СсылкаПожаловаться
Старший Штурман Бенемович
Ой, Ситроен машины делает плохие, некрасивые, плохо передвигающиеся вне асфальта своим ходом. Внедорожник будет ужасен, тем более на базе DS5. Слушайте, ПСА в России не надо ставить коломитную цену, особенно на дизель (я теряюсь если его забыли). Всем не рекомендую, а гордые комплектации - вообще кошмар, у меня exclusive - так что понимание есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно