Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября
Lexus RX 350 AT
Опасный для жизни автомобиль Такое ощущение что разработчиков гнали побыстрее выдать проект к концу квартала, поэтому масса недоработок Качество, салона очень плохое , скрипы стуки доставляют много ...
2.5
5 сентября
Lexus RX 270
В сегменте доступности это самый лучший автомобиль. Комфорт, роскошь, надежность и всё что нужно для передвижения в этом автомобиле есть.
5.0
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2013 17:27, Новости

Lexus готовит конкурента BMW M3

Компания подала заявку на регистрацию заряженной версии купе LF-CC

Компания Lexus может выпустить заряженную версию купе LF-CC, которая станет прямым конкурентом BMW M3. Об этом сообщает издание Club Lexus.

Lexus готовит конкурента BMW M3 - Фото 1

О планах по разработке «горячего» купе стало известно благодаря заявке на патентование модели RC F, которую японская компания подала в Европе и США. Вероятнее всего, литера C в индексе обозначает, что речь идет именно о купе, а обозначение R указывает на спортивность модификации.

Какие-либо технические подробности о новом Lexus RC F пока что отсутствуют. Напомним, ожидается, что обычная модификация серийного Lexus LF-CC будет оснащаться силовой установкой, сочетающей в себе 3,5-литровый двигатель V6 и электромотор общей мощностью 340 л.с. Оригинальный концепт LF-CC был представлен в рамках Парижского автосалона в сентябре 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
392
Сергей Волков
ИХ и так не берут ,а бмв по продажам в премиум сигменте на первом месте,чтобы не говорили завистники с дальнего востока ,у которых и хватает бабок разве что на праворульный хлам
СсылкаПожаловаться
Николай .Сергиенко
Уххх как бмвводы засуетились то, НЕСПОКОЙНЫЕ однако)))) боятся что ли))))))) Один М Техник спокойный, не кидает беспонтовых понтов типа Лексус г-о, и типо рядом не стоял Здарова М Техник, что скажишь по поводу Лёхи? Я конешно понимаю, что майловцы чуть-чуть маху дали в конкуренты М3 лёху, просто вот эти посты троли от бмводов забавляют))) как легко их зацепить))))))))
СсылкаПожаловаться
Нецислав Протопопов
Позорище. Такой концерн и не может установить нормальный V8 на спортивное авто. Где блиставшие в свое время UZ, JZ, 3S? Тойота превратилась в сборщика дешевых овощных ситикаров. Про конкуренцию с МЗ просто смешно читать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru