24 марта
Ravon R2 1.2 AT
Здравствуйте, пишу о использования авто Ravon r2. Машина супруги, бралась в кредит без КАСКО и страховки жизни у офф дилеров Красноярск. Я супруг п...
4.8
25 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Очень достойный автомобиль, не разу не подводил за 4 года. Доступность запасных частей они не очень дорогие
4.5
Все отзывы
29 января 2013 17:27, Новости

Lexus готовит конкурента BMW M3

Компания подала заявку на регистрацию заряженной версии купе LF-CC

Компания Lexus может выпустить заряженную версию купе LF-CC, которая станет прямым конкурентом BMW M3. Об этом сообщает издание Club Lexus.

О планах по разработке «горячего» купе стало известно благодаря заявке на патентование модели RC F, которую японская компания подала в Европе и США. Вероятнее всего, литера C в индексе обозначает, что речь идет именно о купе, а обозначение R указывает на спортивность модификации.

Какие-либо технические подробности о новом Lexus RC F пока что отсутствуют. Напомним, ожидается, что обычная модификация серийного Lexus LF-CC будет оснащаться силовой установкой, сочетающей в себе 3,5-литровый двигатель V6 и электромотор общей мощностью 340 л.с. Оригинальный концепт LF-CC был представлен в рамках Парижского автосалона в сентябре 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
392
Сергей Волков
ИХ и так не берут ,а бмв по продажам в премиум сигменте на первом месте,чтобы не говорили завистники с дальнего востока ,у которых и хватает бабок разве что на праворульный хлам
СсылкаПожаловаться
Николай .Сергиенко
Уххх как бмвводы засуетились то, НЕСПОКОЙНЫЕ однако)))) боятся что ли))))))) Один М Техник спокойный, не кидает беспонтовых понтов типа Лексус г-о, и типо рядом не стоял Здарова М Техник, что скажишь по поводу Лёхи? Я конешно понимаю, что майловцы чуть-чуть маху дали в конкуренты М3 лёху, просто вот эти посты троли от бмводов забавляют))) как легко их зацепить))))))))
СсылкаПожаловаться
Нецислав Протопопов
Позорище. Такой концерн и не может установить нормальный V8 на спортивное авто. Где блиставшие в свое время UZ, JZ, 3S? Тойота превратилась в сборщика дешевых овощных ситикаров. Про конкуренцию с МЗ просто смешно читать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто