25 марта
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
Белая, красивая... ремонт не делался. По мелочам - замена бензонасоса, (прихватил воздух). Сальники на хвостовика кардана в коробке. Ну и регламент - фильтры, масло.
4.7
25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
29 января 2013 16:33, Новости

С белорусских заправок исчезнет дешевый бензин

Все меньшее количество заправок Беларуси продает топливо, которым заправляли старые ГАЗ и ЗИЛ

Все меньшее количество заправок Беларуси продает топливо, которым заправляли старые ГАЗ и ЗИЛ.

Бензин марки Нормаль-80 уже отсутствует на 10 из 37 заправок Гродненского района, сообщил начальник отдела торговли и АЗС РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» Иван Буйко, передает «Вечерний Гродно». Резервуары для низкооктанового топлива теперь будут использоваться для более экологически чистых АИ-92, АИ-95, а также дизтоплива.

Сокращение выпуска Нормаль-80 связано с увеличением объемов производства АИ-92. Полностью исчезнуть с заправок Беларуси эта марка может уже весной 2013 года.

Ранее сообщалось, что в связи с модернизацией и освобождением мощностей для выпуска высокооктанового бензина Мозырский НПЗ больше не будет выпускать бензин марки Нормаль-80. Такой вид бензина будут производить только в ОАО «Нафтан».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru