Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2013 16:33, Новости

С белорусских заправок исчезнет дешевый бензин

Все меньшее количество заправок Беларуси продает топливо, которым заправляли старые ГАЗ и ЗИЛ
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Все меньшее количество заправок Беларуси продает топливо, которым заправляли старые ГАЗ и ЗИЛ.

Бензин марки Нормаль-80 уже отсутствует на 10 из 37 заправок Гродненского района, сообщил начальник отдела торговли и АЗС РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» Иван Буйко, передает «Вечерний Гродно». Резервуары для низкооктанового топлива теперь будут использоваться для более экологически чистых АИ-92, АИ-95, а также дизтоплива.

Сокращение выпуска Нормаль-80 связано с увеличением объемов производства АИ-92. Полностью исчезнуть с заправок Беларуси эта марка может уже весной 2013 года.

Ранее сообщалось, что в связи с модернизацией и освобождением мощностей для выпуска высокооктанового бензина Мозырский НПЗ больше не будет выпускать бензин марки Нормаль-80. Такой вид бензина будут производить только в ОАО «Нафтан».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru