Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
ГАЗ «Волга» 3102 2.3 i
Форма красивая, вид представительск​ий, окраска "Наутилус"(синечёрная с зеленоватым отливом), Купил новую, проездил семь с половиной лет, отдал племяннику, который до сих пор с успехом ездит...
3.8
31 января
ГАЗ «Волга» 3102 2.3 16V
Средняя морда, старая попа, второй ряд кресел как в автобусе, но классный перевозчик грузов в домашних условиях и на "волчках", после владения А4, как небо и земля... Новый ломался по-мелочи...
2.2
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2013 16:33, Новости

С белорусских заправок исчезнет дешевый бензин

Все меньшее количество заправок Беларуси продает топливо, которым заправляли старые ГАЗ и ЗИЛ

Все меньшее количество заправок Беларуси продает топливо, которым заправляли старые ГАЗ и ЗИЛ.

Бензин марки Нормаль-80 уже отсутствует на 10 из 37 заправок Гродненского района, сообщил начальник отдела торговли и АЗС РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» Иван Буйко, передает «Вечерний Гродно». Резервуары для низкооктанового топлива теперь будут использоваться для более экологически чистых АИ-92, АИ-95, а также дизтоплива.

Сокращение выпуска Нормаль-80 связано с увеличением объемов производства АИ-92. Полностью исчезнуть с заправок Беларуси эта марка может уже весной 2013 года.

Ранее сообщалось, что в связи с модернизацией и освобождением мощностей для выпуска высокооктанового бензина Мозырский НПЗ больше не будет выпускать бензин марки Нормаль-80. Такой вид бензина будут производить только в ОАО «Нафтан».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru