Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
ГАЗ «Соболь» 2752 2.4
Почему при выборе модели авто в "Общей информации" нет модели ГАЗ 2752 с двигателем 2.4 Крайслер ?????? Двигатель класс!!! За два года даже не знаю где свечи находятся. Согласен что...
3.2
12 ноября
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Удобный большой салон, просторный багажник но запаска на полке не к месту. Надёжный двигатель, а всё остальное "сырец". Автомобилем можно пользоваться в течении года гарантии, потом...
2.5
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2013 16:33, Новости

С белорусских заправок исчезнет дешевый бензин

Все меньшее количество заправок Беларуси продает топливо, которым заправляли старые ГАЗ и ЗИЛ

Все меньшее количество заправок Беларуси продает топливо, которым заправляли старые ГАЗ и ЗИЛ.

Бензин марки Нормаль-80 уже отсутствует на 10 из 37 заправок Гродненского района, сообщил начальник отдела торговли и АЗС РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» Иван Буйко, передает «Вечерний Гродно». Резервуары для низкооктанового топлива теперь будут использоваться для более экологически чистых АИ-92, АИ-95, а также дизтоплива.

Сокращение выпуска Нормаль-80 связано с увеличением объемов производства АИ-92. Полностью исчезнуть с заправок Беларуси эта марка может уже весной 2013 года.

Ранее сообщалось, что в связи с модернизацией и освобождением мощностей для выпуска высокооктанового бензина Мозырский НПЗ больше не будет выпускать бензин марки Нормаль-80. Такой вид бензина будут производить только в ОАО «Нафтан».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru