Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 106hp MT
Как по мне, то автомобиль хороший. Выбор стоял из б/у автомобилей 2088 года и свежее, денег хватало на мало вариантов в нормальном состоянии и поэтому взор пал на калину первого поколения хэтчбек (в...
4.8
24 марта
Mitsubishi Outlander 2.4 142hp AT
машина хорошая теплая мне нравиться
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2013 14:41, Новости

Mazda объявила цены на новый CX-9 в Беларуси

Крупный кроссовер Mazda CX-9 будет продаваться всего в одной комплектации

Официальные дилеры объявили цену на новый кроссовер Mazda CX-9 в Беларуси.

Mazda объявила цены на новый CX-9 в Беларуси - Фото 1

Новый автомобиль будет самым мощным и большим SUV во всей линейке Mazda. Двигатель дилеры предлагают всего один, бензиновый V6 объемом 3,7 литров и мощностью 277 л.с. Он будет работать в паре с шестиступенчатым автоматом, имеющим функцию ручного переключения. Стоимость новинки для белорусских покупателей — 63 800 долларов. Заправлять новую Mazda, по словам производителей, можно только 95-м бензином, однако двигатель способен переварить и топливо с октановым числом «92».

Флагманский SUV оборудован приспособлениями безопасности и комфорта, согласно своему статусу. Тут есть шесть подушек, система динамической стабилизации, биксеноновые фары, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, салонное зеркало с функцией автоматического затемнения, датчики дождя и освещённости. Также присутствует кожаная отделка кресел, трехзонный климат-контроль, подогреваемые электрорегулируемые передние сиденья (водительское имеет память), мультифункциональный руль, бесключевой доступ Smart Keyless Entry и новая мультимедиа с Bluetooth, AUX-, USB-коннекторами и новым 5,8-дюймовым дисплеем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей