Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2013 14:41, Новости

В Украину едет «роскошная» Lada

Lada Granta в самых дорогих комплектациях приедет в Украину уже совсем скоро

Lada Granta в самых дорогих комплектациях приедет в Украину уже совсем скоро. 

В отличие от «простой» Lada Granta, украинцам предложат более дорогие, но комфортные и технологичные версии новинки. Автомобиль получил 1,6-литровый 16-клапанный силовой агрегат от «Приоры», выдающий 98 л.с. Также «Гранты» с механической КПП получили новый тросовый механизм выбора передач, что положительно сказалось на комфорте и управляемости. Само собой, люксовая версия доступна с автоматической КПП. 

Главной фишкой «богатой» Granta является расширенное оснащение. Так, автомобилистам предложат парктроник, обогрев лобового стекла, 15-дюймовые колесные легкосплавные диски. Также «Гранта» оснащается системой ABS, кондиционером, противотуманными фарами, датчиками дождя и света, подушками безопасности. Стоимость «люксовой» Lada Granta пока не названа. 

Отметим, что весной в России стартуют продажи «заряженной» версии Lada Granta Sport. Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. при 5900 об/мин и моментом в 160 Н∙м при 4500 «оборотах». Вместе с агрегатом трудится 5-ступенчатая «механика» с «короткими» передаточными числами. Кроме того, Lada Granta Sport получит довольно жесткую подвеску с уменьшенным дорожным просветом (минус 2 мм по сравнению с базовой моделью) и дисковые тормоза на всех четырех колесах. Стоимость такой «зажигалки» составит около 15 000 долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
130
Нестор Махно
Очередную роскошь выпустил Газпром, дым и вонь.
СсылкаПожаловаться
федеральный строй батальон
такой гордяк берет за наш автоваз! Да вопросов нет есть что то, но это нужно было делать 20 лет назад! А сейчас бы уже пора что то надежное и красивое выпускать! Мне искренне жаль нашего производителя! Господа слава богу что уже хоть 7-ки с 5-ми не выпускают, а то надоело видеть это убожество!
СсылкаПожаловаться
worldman
Есть спрос, будет предложение. и как достали не любители нашего автопрома, вам непох.. все новости связаные с автовазом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.