Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2013 15:45, Новости

Медведев рассказал о новом дорожном знаке

Специальный знак, информирующий водителей об автоматической фиксации нарушений ПДД, появится в России уже скоро
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Дорожный знак, предупреждающий автомобилистов о комплексах фото- и видеофиксации нарушений, появится в России в середине 2013 года. Об этом рассказал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, сообщает «РИА Новости».

Медведев рассказал о новом дорожном знаке

«С середины этого года должен будет устанавливаться специальный знак фотовидеофиксации, чтобы было понятно, что идет сбор доказательств», — рассказал российский премьер. Он также уточнил, что соответствующие изменения были внесены в Правила дорожного движения РФ, и подписал постановление о введении нового знака.

При этом Медведев отметил, что многие водители жалуются, что видеофиксация ведется без предупреждения, а «некоторые сотрудники ГИБДД занимаются специальной охотой на нарушителей вместо того, чтобы бороться за их безопасность».

Глава правительства также заявил, что, несмотря на принимаемые меры по повышению безопасности на дорогах, ситуация остается тяжелой и напряженной. «К сожалению, ужесточение правил — это необходимость. Но для того, чтобы все было правильным образом оценено, необходимо фиксировать то, что происходит», — сказал он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
522
Иван Авдеев
И по чем их будет продавать?(опт)
СсылкаПожаловаться
vitalik vitalev
теперь эта должность так и называется премьер-министр который смешит людей в давосе и презентует дорожные знаки остальные полномочия упразднили в отсутсвия мозга. ваш слуга на галерах СТЕРХ
СсылкаПожаловаться
Кузьма
Ха-ха.. Эти знаки висели в моём городе с 2011 года(фон жёлтый, а не синий), правда сейчас убрали знаки и камеры,т.к. камеры оказались с косяками-завышали скорость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru