Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Nissan Qashqai 1.6 2WD CVT
Прекрасная машина, расход топлива маленький, бака по трассе хватает на 900 км, рекорд 1003 км. Достаточно вместительный, 4 человека могут достаточно комфортно ехать несколько часов. За 100 000 км...
4.3
24 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил Патриот после трёх тест-драйвов у оф. диллера в августе 2016 года. Обошелся с кредитами, скидками и страховками в 830 тыс. руб. Комплектация - Лимитед , 135 л.с. бензин, механика. Цвет...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2013 12:25, Новости

В столице фуры будут разгружать по ночам

Власти планируют изменить закон «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время»

Московские власти планируют изменить закон «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время», чтобы разрешить представителям бизнеса вести разгрузку и погрузку транспорта ночью. Об этом сообщает пресс-служба столичного Департамента транспорта.

В частности, сейчас ведется работа по расширению возможностей ночной дистрибуции и внесению соответствующих изменений. Ожидается, что меры позволят бизнесменам использовать специальные бесшумные устройства, которые дадут возможность проводить разгрузку, не нарушая спокойствие жителей.

Мера должна поддержать представителей бизнеса при введении ограничений на въезд и движение грузового транспорта максимальной массой более 12 тонн по МКАД и его пределах в дневное время. Напомним, с 1 марта в Москве будут введены ограничения для движения крупнотоннажных грузовых автомобилей по МКАД с 6:00 до 22:00. В период с 1 мая по 1 октября ограничение будет дольше и начнет действовать с 6:00 до 24:00.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Славный-Малый
Я за ! теперь по меньше тупых и наглых водил будет. Я их называю делетантами, но не как не профи. Которые даже не знают, что такое 1 класс. По накупят уроды прав, на ПДД денег у них не хвотило.
СсылкаПожаловаться
Славный-Малый
Я за ! теперь по меньше тупых и наглых водил будет. Я их называю делетантами, но не как не профи. Которые даже не знают, что такое 1 класс. По накупят уроды прав, на ПДД денег у них не хвотило.
СсылкаПожаловаться
VP RUS
Да запретить вообще разгрузку в Москве! Все магазины и производства вывести за МКАД. И проблема решена! Кому не нравиться пусть едет в Новую Москву.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru