28 января 2013 10:26, Новости

Новый Land Rover Freelander: первые фото

Автомобиль попал в объектив фотошпионов во время прохождения зимних испытаний

Стали доступны первые фотографии Land Rover Freelander нового поколения. Автомобиль попал в объектив фотошпионов во время прохождения зимних испытаний. Об этом сообщает Autocar.

Издалека новинку легко принять за Range Rover Evoque, однако перед нами так называемый «мул» — автомобиль, «одетый» в кузов другой модели. Распознать под такой маскировкой Land Rover Freelander помогают увеличенный дорожный просвет, геометрия подвески, специальные бамперы, а также некоторые другие детали.

Ожидается, что новый Land Rover Freelander будет выполнен на той же платформе LR-MS, что и Range Rover Evoque. Автомобиль будет на 150 мм длиннее своего премиального собрата, причем создатели не исключают и выпуск семиместной версии. Крыша и капот новинки будут выполнены из алюминия, в то время как крылья и задняя дверь — из композитных материалов.

Информация о двигателях нового Freelander пока что отсутствует, однако, скорее всего, автомобиль получит новые четырехцилиндровые моторы семейства hotfire.

Комментарии
112
fox
Что он подозрительно напоминает лексус 300)
СсылкаПожаловаться
LonelyLockly
Информации 0.
СсылкаПожаловаться
Factory Moll
Глобальная Касса Взаимопомощи МММ-2012! Структура "Возрождение идеи МММ-2012" Условия прироста: от 30% до 55% в месяц. Минимальная сумма вклада 300 руб., согласитесь небольшие деньги чтобы понять, что где-то есть свобода и финансовая независимость! Мой мэйл, отвечу на вопросы: domitori84@gmail.com Ссылка для перехода: sergey-mavrodi.com/?i=domitori84
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас