Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2013 09:51, Новости

Съезды с МКАД сделают как в США

Столичные власти предлагают пронумеровать съезды как в странах Европы и Америки

В Москве может появиться нумерация съездов на МКАД по примеру стран Европы и США. Подобные цифровые обозначения помогают водителям не пропустить нужный поворот и лучше ориентироваться по навигаторам. Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, сообщают «Известия».

Съезды с МКАД сделают как в США

В настоящий момент на МКАД действует более 50 въездов в город. Цифровые обозначения съездов могли бы значительно улучшить дорожную навигацию столицы. Особенно это поможет начинающим водителям и приезжим, которые зачастую не могут разобраться, какой именно съезд им нужен. Номерные обозначения будут дублировать, а не заменять уже существующие знаки.

Каким образом будут нумероваться съезды, решат сами водители. На этой неделе Департамент транспорта Москвы на своем официальном портале выставит идею на общественное обсуждение. Каждый автомобилист сможет предложить властям собственную схему нумерации. Впрочем, эксперты считают, что проще всего было бы пронумеровать съезды по часовой стрелке, начиная с нулевого километра кольцевой автодороги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
341
Евдокимова Татьяна
Наконец-то, додумались...
СсылкаПожаловаться
БОБ
ёпрст! я то думал по заголовку, что их сделают по-людски, а не через зад! Нет....мы просто знаки повесим! БРАВО! СУПЕР!!!! Дорог нет, сплошные пробки, сплошные знаки и пробки снимают дорожные камеры!!! я обалденно превышаю, стоя в пробке!! третья космическая!
СсылкаПожаловаться
БОБ
у нас дороги, твою дивизию, уже хуже чем в Беларусии!! Какие знаки? какие камеры??? вы о чём????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.