28 января 2013 09:00, Новости

Kia представила «правильный» cee’d

Самый быстрый в истории Kia хэтчбек под названием pro_cee’d GT будет представлен в марте этого года на автосалоне в Женеве

Самый быстрый в истории Kia хэтчбек под названием pro_cee’d GT будет представлен в марте этого года на автосалоне в Женеве. Как уже сообщалось, этот автомобиль будет оснащаться новым бензиновым мотором объемом 1,6 л, который благодаря наддуву выдает 204 л.с. и 265 Н∙м (в паре с силовым агрегатом станет трудиться 6-ступенчатая «механика»). Известны и динамические характеристики машины – разгон 0-100 км/ч займет у pro_cee’d GT 7,9 с.



Kia pro_cee’d GT будет отличаться от менее мощных версий не только двигателем и красивыми шильдиками. Машина получит более агрессивные бамперы, другую решетку радиатора, новые 18-дюймовые диски, благодаря которым можно будет увидеть красные тормозные суппорты. Да и в салоне появится много спортивных штрихов: алюминиевые накладки на педалях, «гоночный» руль, сиденья Recaro.

 

P.S. Кстати, версию GT получит не только трехдверная версия cee’d, но и пятидверная модель. Ее, наверняка, тоже покажут в Женеве.
Одной из «фишек» Kia pro_cee’d GT станут дневные ходовые огни, состоящие из четырех точек
Подпишитесь на нас