Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2013 16:49, Новости

Формула 1: Гран-при России пройдет в ноябре 2014 года

О сроках проведения этапа королевских гонок сообщил глава администрации Сочи Анатолий Пахомов

Первый в истории российский этап гонок Формулы 1 пройдет в Сочи в ноябре 2014 года. Об этом рассказал глава администрации города Анатолий Пахомов, сообщает агентство «Р-Спорт».

Формула 1: Гран-при России пройдет в ноябре 2014 года

«После Олимпиады, в ноябре, пройдет Формула 1, — рассказал Пахомов. — Строительством трассы занимается администрация Краснодарского края и занимается успешно». Он также добавил, что в Олимпийском парке уже есть строения, которые будут задействованы для проведения этапов Формулы 1.

Кроме того, по словам Пахомова, все работы идут по графику и все обязательства Россия выполнит в срок. По мнению главы администрации города, Краснодарский край не может позволить себе сорвать данный проект, поскольку «на кон поставлена честь государства».

Напомним, контракт на проведение Гран-при России в Сочи был заключен в 2010 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
Kimberly Ipo
Правильно сказано, лучше бы дороги починили. А наблюдать за чудо-машиной Ред Була уже поднадоело, не удивляет.
СсылкаПожаловаться
asdfas
так-то я планировал поездку на гранпри в сочи на своем авто, вот только в нобяре че там делать? допустим в ноябре в сочи тепло, но у меня то уже зима почти и мне надо выезжать на шипах, потом по летнему сочи клацать шипами? а если в нобре в сочи холодно, тогда болиды будут на шипах или липучки сойдет?
СсылкаПожаловаться
Эдуард Титаренко
То что в Красной Поляне останется, а то,что построили в Имеритинке частично демонстрируют и будут переправлять за Урал в Новосибирск!!! Вот о чем речь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно