Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2002 08:35, Новости

Джордж Буш обидел техасских автомобилистов

Американская администрация впервые с 1996 года ужесточила нормы топливной экономичности для внедорожников, минивэнов и пикапов.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Американская администрация впервые с 1996 года ужесточила нормы топливной экономичности для внедорожников, минивэнов и пикапов. В ближайшие три года они должны будут суметь проехать на одном галлоне топлива в среднем 22,2 мили, на полторы мили больше, чем раньше (в привычных единицах – примерно 10,7 л на 100 км). Для пикапов, которые так любят на родине Джорджа Буша, в Техасе, это фантастически низкая норма. Для легковых автомобилей средний расход сейчас составляет 27,5 мили на галлон (8,6 литра на сотню). Специалисты характеризуют изменение как сравнительно небольшое: в частности, защитники окружающей среды предлагали увеличить норму до 35 миль на галлон (6,8 л на 100 км). 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru