Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2013 06:34, Новости

Чиновники предпочитают дорогие автомобили

Украинские государственные и коммунальные учреждения в прошлом году приобрели за счет бюджета автомобили на сумму более полмиллиарда гривен
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Украинские государственные и коммунальные учреждения в прошлом году приобрели за счет бюджета автомобили на сумму более полмиллиарда гривен.

Больше всего затрат пришлось на подразделения скорой помощи и санитарные автомобили, сумма закупок равна 387 млн грн, сообщает издание «Наші гроші». На втором месте по растратам на автомобили оказались милицейские подразделения, сумма закупок для обновления автопарка ведомства составила 71 млн грн. Другие учреждения накупили автомобилей на 83 млн грн.

Самым дорогим приобретением, которое совершил Национальный банк Украины, стал микроавтобус Volkswagen Crafter 50 стоимостью 764 000 грн, учреждение купило два «бусика». На втором месте по дороговизне стал Mercedes-Benz Viano CDI22 Trend Long за 560 тыс. грн, приобретенный «Западным реабилитационно-спортивным центром» Национального комитета спорта инвалидов Украины. Замыкает тройку лидеров государственное предприятие «Центр государственного земельного кадастра». Ведомство приобрело Volkswagen Caravelle Comfortline 2,0 TDI за 462 400 грн.

Также в списке ведомств и предприятий, которые потратились на дорогие автомобили, числятся Генеральная прокуратура Украины, Крымская электроэнергетическая система госпредприятия «НЭК Укрэнерго», государственное предприятие «Клесовское лесное хозяйство», Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Донбасская электроэнергетическая система госпредприятия «НЭК Укрэнерго».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
док
Пир во время чумы. Да и без откатов уверен не обошлось.
СсылкаПожаловаться
Олег Шахов
Люди не покупайте авто покупайте нарезные стволы ведь чему БЫТЬ-ТОГО НЕ -МИНОВАТЬ
СсылкаПожаловаться
человек
А чего же на халяву не покупать.Квартира в Киеве есть,за счёт денег народных,ворованныеденьги в загран.банках,родичи все пристроены, неприкосновенность есть,её они никогда не отменят,если в правовой системе будут работать люди для народа Украины в рамках Конституции, этим "недоторканным" придёт писец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru