Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 января 2013 19:56, Новости

Минские «гаишники» устроят рейд на дальнобойщиков

Инспекторы решили усилить контроль над соблюдением правил водителями большегрузных машин

ГАИ Минска решила усилить контроль над соблюдением правил водителями большегрузных машин.

Минские «гаишники» устроят рейд на дальнобойщиков

До конца этой недели инспекторы будут пристально следить за дальнобойщиками, которые въезжают в столицу, а в особенности за тем, где они паркуют свои грузовики. В случае неправильной парковки водитель может обнаружить на колесах блокиратор, сообщает пресс-служба ГАИ Заводского района.

Кроме блокиратора, инспекторы будут оставлять записку, где содержится телефон и адрес, по которому нужно обратиться, чтобы освободить свою машину. Если такое нарушение было первым, водителю придется заплатить штраф 500 тысяч рублей, при повторном нарушении сумма удвоится.

Обратить внимание на дальнобойщиков ГАИ заставили участившиеся случаи, когда в Минске образовывались заторы из-за неправильно оставленных грузовиков. По закону, крупные автомобили необходимо оставлять на платных стоянках, но многие водители предпочитают сэкономить и припарковаться там, где им угодно, жалуются в ГАИ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно