21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
15 декабря 2002 16:04, Новости

Aston Martin готовит эксклюзивный родстер

Компания Aston Martin подготовила к автошоу в Лос-Анджелесе, которое пройдет в январе 2003 года, интересную новинку - совершенно новый автомобиль с кузовом “спидстер”, пока носящий кодовое имя DB AR1
Компания Aston Martin подготовила к автошоу в Лос-Анджелесе, которое пройдет в январе 2003 года, интересную новинку - совершенно новый автомобиль с кузовом “спидстер”, пока носящий кодовое имя DB AR1. Этот стильный двухместный автомобиль, не имеющий никакой, даже мягкой складывающейся крыши, станет очередной эксклюзивной моделью Aston Martin и будет выпущен ограниченной серией.

По предварительной информации, будущая новинка получит платформу от модели Aston Martin DB7 Volante и будет оснащаться тем же 6-литровым 435-сильным двигателем V12, что и серийный автомобиль. Однако, учитывая более компактные размеры и существенно меньший вес, можно предположить, что спидстер будет обладать незаурядными динамическими характеристиками - разгон с нуля до ста километров в час у него будет занимать меньше пяти секунд, а максимальная скорость превысит 260 километров в час. Стоит также отметить, что для постройки новинки, по аналогии с эксклюзивным купе DB7 Zagato, кузовные панели из алюминия будут изготавливаться в Италии в ателье Zagato вручную. Финальная же сборка автомобилей будет производиться в Англии. Здесь же автомобили получат дорогую отделку салона роскошной кожей и вставки из карбона и дерева.

Не смотря на то, решение о выпуске ограниченной партии подобных спидстеров уже принято, цена на этот автомобиль и точное количество автомобилей, которые будут собраны, пока не сообщаются. Известно лишь, что купить стильный спидстер Aston Martin можно будет в конце 2003 года, а конкурировать новинка будет с Ferrari 550 Barchetta и Porsche Carrera GT.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru