Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2013 19:16, Новости

Казахстанские водители не боятся камер на дорогах

Автомобилисты продолжают систематически превышать скоростной режим на дорогах Казахстана

Автомобилисты продолжают систематически превышать скоростной режим на дорогах Казахстана.

Средства видеофиксации дорожной обстановки зафиксировали уже более 40 000 превышений скорости в Алматы, сообщает Управление дорожной полиции ДВД города. Больше всего камеры «нащелкали» небольшие превышения до 10-20 км/ч. Более 12 000 автомобилистов превышают скорость на 20-40 км/ч. Незначительная часть водителей предпочитают передвигаться по городу со скоростью, превышающей разрешенную более чем на 40 км/ч.

В ведомстве отмечают, что в декабре прошлого года камерами видеофиксации было запечатлено 69 500 нарушений ПДД. По подсчетам стражей порядка, январь имеет все шансы обогнать прошлый месяц по количеству случаев превышения скорости. Таким образом, нарушителей на дорогах меньше не стало, несмотря на наличие видеоконтроля и последующих административных наказаний.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей