20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
18 января 2013 17:04, Новости

Внедорожник Nomad: скоро на казахстанском конвейере

Предприятие «АгромашХолдинг» завершает подготовку к запуску линий сварки и окраски нового внедорожника Nomad

Предприятие «АгромашХолдинг» завершает подготовку к запуску линий сварки и окраски нового внедорожника Nomad.

В реализации данного проекта задействованы корпорация SsangYong Motor, компания "АгромашХолдинг" и Банк развития Казахстана. Поставкой оборудования для сварки и окраски, налаживанием монтажных и пусконаладочных работ занимается компания SocieTech из Южной Кореи. 

Начать производство Nomad на бывшем Костанайском дизельном заводе планируется в конце текущего года. В планах предприятия - увеличить объем производства внедорожников до 25 тыс. единиц в год. Представители завода уверяют, что оборудование будет строго соответствовать стандартам качества. Чтобы проконтролировать его монтаж и наладку, в следующем месяце на предприятие прибудут специалисты из Южной Кореи, Италии и России. 

Напомним, что внедорожник Nomad представляет собой перелицованную версию пикапа SsangYong Actyon Sports. Готовые «Номады» будут поставляться в страны СНГ и на другие рынки. Ориентировочная стоимость внедорожника на рынке Казахстана составит около 22 тыс. долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru