13 октября
Hyundai Elantra 1.6 MT
В этом сегменте машин считаю одной из достойных и надежных.Купил в салоне в 2008 г. за 520000 р. чистая корейка . За 10 лет эксплуатации при пробег...
4.8
14 октября
Geely Atlas 2.4 AT AWD
До покупки данного авто владел автомобилями б/у-немцем и итальянцем; после итальянца захотелось приобрести новый автомобиль. При покупке важными кр...
4.3
Все отзывы
18 января 2013 17:04, Новости

Внедорожник Nomad: скоро на казахстанском конвейере

Предприятие «АгромашХолдинг» завершает подготовку к запуску линий сварки и окраски нового внедорожника Nomad

Предприятие «АгромашХолдинг» завершает подготовку к запуску линий сварки и окраски нового внедорожника Nomad.

В реализации данного проекта задействованы корпорация SsangYong Motor, компания "АгромашХолдинг" и Банк развития Казахстана. Поставкой оборудования для сварки и окраски, налаживанием монтажных и пусконаладочных работ занимается компания SocieTech из Южной Кореи. 

Начать производство Nomad на бывшем Костанайском дизельном заводе планируется в конце текущего года. В планах предприятия - увеличить объем производства внедорожников до 25 тыс. единиц в год. Представители завода уверяют, что оборудование будет строго соответствовать стандартам качества. Чтобы проконтролировать его монтаж и наладку, в следующем месяце на предприятие прибудут специалисты из Южной Кореи, Италии и России. 

Напомним, что внедорожник Nomad представляет собой перелицованную версию пикапа SsangYong Actyon Sports. Готовые «Номады» будут поставляться в страны СНГ и на другие рынки. Ориентировочная стоимость внедорожника на рынке Казахстана составит около 22 тыс. долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru