20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
18 января 2013 17:04, Новости

Внедорожник Nomad: скоро на казахстанском конвейере

Предприятие «АгромашХолдинг» завершает подготовку к запуску линий сварки и окраски нового внедорожника Nomad

Предприятие «АгромашХолдинг» завершает подготовку к запуску линий сварки и окраски нового внедорожника Nomad.

В реализации данного проекта задействованы корпорация SsangYong Motor, компания "АгромашХолдинг" и Банк развития Казахстана. Поставкой оборудования для сварки и окраски, налаживанием монтажных и пусконаладочных работ занимается компания SocieTech из Южной Кореи. 

Начать производство Nomad на бывшем Костанайском дизельном заводе планируется в конце текущего года. В планах предприятия - увеличить объем производства внедорожников до 25 тыс. единиц в год. Представители завода уверяют, что оборудование будет строго соответствовать стандартам качества. Чтобы проконтролировать его монтаж и наладку, в следующем месяце на предприятие прибудут специалисты из Южной Кореи, Италии и России. 

Напомним, что внедорожник Nomad представляет собой перелицованную версию пикапа SsangYong Actyon Sports. Готовые «Номады» будут поставляться в страны СНГ и на другие рынки. Ориентировочная стоимость внедорожника на рынке Казахстана составит около 22 тыс. долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru