Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2013 16:59, Новости

В 2012 г. в Беларуси водителям выписали 120 тыс. заочных штрафов

Камеры автоматической фиксации нарушений регистрировали до 3,5 тыс. нарушений в день

17 камер автоматической фиксации нарушений на дорогах Беларуси регистрируют от 700 до 3,5 тыс. нарушений в день.

Благодаря автоматическим комплексам контроля с июля по декабрь 2012 года в общей сложности было выписано и выслано более 120 тыс. постановлений об административной ответственности, сообщает начальник пресс-службы УГАИ УВД Миноблисполкома Олег Тюрин.

Пик нарушений приходился на лето и осень, когда их количество колебалось от 700 до 3,5 тыс. Но и зимой, несмотря на плохую погоду, водители превышают скорость от 300 до 1300 раз в день, отмечает Олег Тюрин.

В данный момент в Беларуси насчитывается 17 комплексов фотофиксации нарушений, причем 15 из них расположены на трассе М1 Брест – Минск, и два на дороге Р23 Минск – Микашевичи. Кроме контроля скорости, камеры на Р23 фиксируют также нарушения правил обгона там, где обгон запрещен. Кроме того, на вооружении у ГАИ Минска 4 мобильных радара.

В ГАИ утверждают, что в ближайшее время камер фотофиксации нарушений станет еще больше, и они появятся и на других дорогах республики.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей