Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2013 18:14, Новости

Между Павлодаром и Астаной появится автобан

Строительство четырехполосной скоростной автомагистрали начнется уже в этом году
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Строительство четырехполосного автобана «Павлодар-Астана» протяженностью 410 км начнется в 2013 году.

Наладить скоростное автомобильное сообщение между городами решили в связи с подготовкой к международной выставке EXPO-2017. «Предполагается, что дорогу «Павлодар-Астана» сделают в виде четырехполосного автобана», — сообщил аким Павлодарской области Ерлан Арын в ходе посещения Щербактинского района.

По словам акима, новое соединение поможет Павлодару стать важным пунктом на пути из Центральной Азии в Сибирь. К тому же, есть поручение президента построить эту трассу, отметил Ерлан Арын.

Не исключено, что проезд по автобану будет платным, как это было сделано на магистрали «Астана-Щучинск». Напомним, в конце прошлого года премьер-министр Серик Ахметов заявил, что плату за проезд по автобану начнут взымать уже в первом квартале 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru