Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2013 14:04, Новости

Д. Медведев потребовал максимального наказания за пьяное вождение

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев вновь подчеркнул необходимость принятия максимальной жесткой версии закона о наказании за управление автомобилем в нетрезвом виде

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев вновь подчеркнул необходимость ужесточения ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщает «РИА Новости».

Д. Медведев потребовал максимального наказания за пьяное вождение

«Я считал и считаю, что из парламента должна выйти наиболее жесткая версия этого документа, — заявил Медведев на встрече с представителями фракций Государственной Думы. Ранее глава правительства уже высказывался за ужесточение наказаний и призывал как можно быстрее принять соответствующий закон.

Напомним, 17 декабря 2012 года правительство направило положительный отзыв на законопроект об ужесточении ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Он предусматривает увеличение административного штрафа до 50 тысяч рублей, за отдельные виды правонарушений в состоянии алкогольного опьянения — до 200 тысяч рублей, а также значительное ужесточение уголовной ответственности за причинение вреда жизни и здоровью при ДТП по вине пьяных водителей.

При этом другой законопроект, возвращающий в законодательство допустимую норму алкоголя в крови водителя на уровне 0,2 промилле, так и не получил никакого отзыва из правительства. Как считает автор документа, правительство искусственно задерживает законопроект, чтобы не допустить его рассмотрения в парламенте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
859
Олег Додатко
Млядь, когда уже этого барана уберут
СсылкаПожаловаться
Николай Кочетов
Выходит,что в армии все рабы и лизоблюды,там тоже обращение-товарищ! А Я ТО ДУМАЮ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК КОСЯТ ОТ АРМИИ КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА! Оказывается никто лизоблюдом и рабом не хочет быть!
СсылкаПожаловаться
Мишка-Медведь
Я не удивлюсь, если в России просто объявят автолюбителей пьяными по умолчанию!...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.