Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Немецкие автомобили попали в список ненадежных

Британская компания Warranty Direct опубликовала рейтинг автомобилей с самыми лучшими двигателями
27 августа
Fiat Albea
Хорошее авто.
4.7
27 августа
Volkswagen Amarok
Надежный автомобиль на трассе и по бездорожью, но по бездорожью электронные системы лучше отключить, оставить полный привод+ блокировка заднего моста
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны автомобили с самыми надежными двигателями. Соответствующее исследование провели специалисты страховой компании Warranty Direct, проанализировавшие зарегистрированные обращения автовладельцев 36 различных марок. Об этом сообщает Auto Express.

Немецкие автомобили попали в список ненадежных - Фото 1

Выяснилось, что самыми ненадежными оказались автомобили марки MG Rover. Вероятность поломки мотора такого автомобиля составляла 7,88%. Это означает, что фактически ломается каждая тринадцатая машина данного бренда. Впрочем, речь, так или иначе, идет о подержанных авто, ведь машины под маркой Rover не выпускаются с 2005 года.

Немецкие автомобили попали в список ненадежных - Фото 2

А вот что действительно интересно, так это то, что вторую строчку среди ненадежных заняли автомобили Audi. Вероятность неисправности мотора на машинах этого бренда составляет 3,71%. Третье место по ненадежности двигателей заняли автомобили Mini (2,51%), четвертое — Saab (2,49%), а замыкает пятерку бренд Opel/Vauxhall (2,46%). Интересно, что Audi и Opel — далеко не последние «немцы» среди самых ненадежных, к примеру, BMW досталось седьмое место (вероятность поломки — 2,2%), а автомобилям Volkswagen — девятое (1,91%).

Немецкие автомобили попали в список ненадежных - Фото 3

Реже всего, согласно докладу, двигатели ломаются на автомобилях Honda. Вероятность поломки «японца» составляет лишь 0,29% или 1 случай из 344. На втором месте моторы автомобилей Toyota, ломающиеся в 0,58% случаев. Третье место досталось Mercedes-Benz (0,84%), четвертое — Volvo (0,90%), а замыкает пятерку лидеров Jaguar с процентом поломок двигателя 0,98%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1466
Вячеслав Новиков
1.8 jn на фольце 87 г. 730т км Капот не открываю, просто не убиваемый двигун. Ща так не делают, жаль.
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
Вот именно,забудьте про раньше, раньше и опели бегали по долгу,т.к.и сейчас атмосферники ходят неплохо ,так же как на поло 1.6 и опель атмосферники 1.4.1.6.и нравится мотор 1.8-140л.с.Ведь опелевские движки и на нексии,на лачетти,на ланосах,авео, крузаках и нормуль бегают не менее по 100тыс.км. без проблем.
СсылкаПожаловаться
KayDee
Пффф... Они ещё тазовские движки не видели!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru