Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2013 09:25, Новости

«Дакар-2013» покорился россиянам

«Дакар-2013» финишировал в столице Чили Сантьяго
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
9 декабря
Chevrolet Captiva 2.2 TD 184hp MT
Машина приемистая, расход в городе порядка 11-11,5л , на трассе при 90-100км 7-7,5л , чем быстрее тем больше соответственно,​ внутри просторно, управление отличное. Одно огорчило, поменял маховик из-за...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Дакар-2013» завершён! Пёстрый караван мотоциклов, квадроциклов, легковых и грузовых автомобилей приехал в Сантьяго, столицу Чили. И хотя лидеры во всех зачётах определились задолго до последнего спецучастка, до финиша изнурительного марафона нужно было ещё добраться. К счастью, обошлось без сенсационных сходов.

«Дакар-2013» покорился россиянам - Фото 1

Это значит, что российские грузовики из команды «КАМАЗ-мастер» заняли все призовые места! Лидерство в общем зачете сохранил за собой экипаж Николаева, второе место досталось машине Мардеева, а бронза отошла к экипажу Каргинова. Тем самым «КАМАЗ-мастер» сполна отыгрался за прошлогоднюю неудачу!

«Дакар-2013» покорился россиянам - Фото 2

Другой большой удачей можно считать третье место Леонида Новицкого, выступающего на Mini команды X-Raid в классе внедорожников. По результатам этапа он на 2,5 минуты опередил партнера по команде испанца Хуана Рома и достиг тем самым лучшего российского результата в зачете внедорожников за всю историю! Первое место так же досталось экипажу команды X-Raid под руководством Стефана Петеранселя. На втором месте — Жиньель де Вильер.

В классе квадроциклов обошлось без громких сенсаций — победителем стал Маркус Патронелли. У мотоциклистов титул достался Сирилу Депре. Более подробно о завершающем этапе «Дакара» читайте на Авто Mail.Ru в самое ближайшее время!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Татьяна Ф
слава богу, не только куршавелем знамениты русские!
СсылкаПожаловаться
Стоп Линия.
С нашими дорогами каждый второй профессиональный водитель,и раллист и механик, что все это может быть только начало.
СсылкаПожаловаться
Fynjy
КАМАЗ - гордость российского автопрома. Жаль жрет много, а так для города само то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru