Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2013 11:18, Новости

Китайцы привезут в Женеву три новинки

Производитель из КНР Qoros представит свою первую серийную модель и два концепта

Китайская компания Qoros покажет на автосалоне в Женеве сразу три автомобиля. Одним из них станет седан GQ3, фотографии которого уже были показаны в конце декабря, а двумя другими — концепты на его базе. Китайские специалисты уже обнародовали первый тизер новинок.

Первый концепт Qoros получит название Cross Hybrid. Автомобиль будет отличаться наличием гибридной силовой установки, состоящей из бензинового двигателя, приводящего в движение передние колеса, и электромотора, отвечающего за заднюю ось. Более точные технические характеристики пока отсутствуют. Ранее сообщалось, что Qoros Cross Hybrid получит либо 1,6-литровый бензиновый мотор, либо более мощные двигатели объемом 1,8 и 2,0 литра.

Другой концепт, также выполненный на базе седана GQ3, будет называться Estate и будет представлять собой не принципиально иной автомобиль, а лишь модификацию в кузове универсал. Впрочем, китайские специалисты обещают, что Qoros Estate будет отличать высокая практичность, просторный салон и множество возможностей для его трансформации.

Хотя больше о новых концептах Qoros ничего не известно, сомневаться, что они пойдут в серию, не приходится. Дело в том, что ранее представители Qoros уже заявляли, что после выхода седана GQ3 во второй половине 2013 года компания будет выпускать по одной новой модели каждые полгода.

Напомним, бренд Qoros был создан в 2007 году китайским производителем Chery и израильской Israel Corporation. За внешний вид автомобилей отвечают две студии в Мюнхене и Шанхае под руководством бывшего шеф-дизайнера Mini Герта Хильдебранда. Компания обещает выпускать машины, соответствующие европейским стандартам качества.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
175
Федор Колупаев
Машинка очень похожа на Фолксваген - Пассат... Еслиб мельком увидел, то так бы и подумал... А секретность этой новинки Чери-Корос китайцы блюли около года... Интересно, чем эта интрига нас порадует... Гибрид на разные оси... А что будет с ценой???
СсылкаПожаловаться
Израэль Лэйбович Шниперсон
Я езжу на китайском автомобиле и не имею к нему больших претензий. Конечно это не тойота, но за стоимость изделия ВАЗ или праворукой япошки начала века китаец это очень достойный автомобиль.
СсылкаПожаловаться
k.z.
круто, на фото слева пассат, посередине - с4, на заднем фоне - ауди :))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru