23 мая
Skoda Octavia 1.9 TDI 90hp MT
ИзЮмительный, милый хетчбек! Только хорошее...тольк​о хорошее впечатление! Класный 110 силный дизель! Хороший агрет, на котором категорически не к месту утановлен рессивер открытия заслонки турбины...
4.7
28 декабря
Skoda Kodiaq 1.4 TSI ACT DSG 4WD 150hp
По сути это универсал по управляемости и вместимости + повышенный клиренс. Однозначно авто заточенный на семью и детей. Комфорта, который создаёт авто на заднем сиденье не смог предоставить ни один...
4.5
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
19 января 2013 06:08, Новости

Названа стоимость новой Skoda Octavia

Новинка появится на украинском рынке летом текущего года

Вместе с более бюджетной моделью Rapid в Украину приедет новое поколение Skoda Octavia, производство которой уже запущено в Чехии.



Сразу отметим, что для Украины производство может быть налажено на заводе «Еврокар» в Закарпатье, где и сейчас собирают «Октавию» нынешнего поколения. Автомобиль будет оснащаться бензиновым 1,2-литровым турбомотором мощностью 105 л.с. и его более мощным собратом объемом 1,4 л, выдающим 140 л.с. Дизельные варианты представлены 1,6-литровым и 2,0-литровым моторами мощностью 105 и 150 л.с. Чуть позже будет налажено производство моделей с 1,8-литровым 180-сильным TSI.



Автомобиль получил внешние изменения, и теперь Skoda Octavia будет оснащаться всеми возможными системами безопасности и комфорта, правда, за дополнительную плату. Так, покупателям предложат такие «новшества», как подушка для коленей водителя, системы Intelligent Light Assistant, Lane Assistant, Automatic Parking Assistant, адаптивный круиз-контроль и другие блага цивилизации.


На родине в Чехии стоимость базовой Skoda Octavia составляет 17 445 долларов США, топовая версия с дизелем оценена в 33 340 долларов США. Для сравнения, цены на нынешнее поколение в Украине стартуют с 21 400 долларов США, в максимальной комплектации от 32 000 долларов США.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Сергей Громов
КАК НЕ НРАВИЛАСЬ-ТАК И НЕ НРАВИТСЯ.
СсылкаПожаловаться
Jilted Generation
Фу....уродомобиль!!! Выкидыш фольца... что снаружи что внутри - урод.
СсылкаПожаловаться
onishenko-1973@mail.ru
у меня шкода октасия 1.8 t еще чипанул стало 190л.с разгон за 7 сек где за 740 т.руб купишь такую тачку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru