Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2013 12:02, Новости

13-летний мальчик проехал на «Мерседесе» пол-Европы

Молодой человек поссорился с приемными родителями и поехал в гости к родной сестре

Какую свободу дают открытые границы и отсутствие паспортного контроля? Оказывается, больше, чем принято полагать! 13-летний юноша из Италии после ссоры со своими приемными родителями угнал у них автомобиль Mercedes-Benz. Молодой человек сильно соскучился по своей родной сестре, которая жила в Польше, а потому... направился прямиком к ней, сообщает BBC.

13-летний мальчик проехал на «Мерседесе» пол-Европы - Фото 1

Само вождение не вызвало у молодого угонщика никаких проблем — дело в том, что юноша увлекался автомобилями и участвовал в свободное время в соревнованиях по картингу. Несмотря на то, что в кармане паренька было не так много денег, меньше 200 евро, и паспорт, ему удалось уехать довольно далеко от дома и пересечь целых две государственных границы. Юного водителя остановили только в Северной Германии после того, как он проехал более 800 километров.

Примечательно, что задержали угонщика вовсе не за его вождение, которое у соседей по потоку не вызывало никаких подозрений, а за угон. Но пока спохватившиеся приемные родители сообщили в полицию, а информация дошла до всех правоохранительных органов, юноше удалось уехать довольно далеко.

О том, какие санкции грозят малолетнему нарушителю, не сообщается. Зато известно, что местные социальные службы возьмут семью под пристальное наблюдение, а родителям еще придется объяснить, каким образом их приемный сын получил доступ к ключам автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
186
петр владимиров
хорошо отрекламировали мерседес))
СсылкаПожаловаться
Какой-то Какойтович
Не родной и есть не родной. Мало у кого получается любить приемных как своих родных детей. Жаль, что так получается.
СсылкаПожаловаться
Евгений Родзевич
Какая Гатчина?...Фи-и,в душе она Эсмеральда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно