Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января 2013 12:02, Новости

13-летний мальчик проехал на «Мерседесе» пол-Европы

Молодой человек поссорился с приемными родителями и поехал в гости к родной сестре
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Какую свободу дают открытые границы и отсутствие паспортного контроля? Оказывается, больше, чем принято полагать! 13-летний юноша из Италии после ссоры со своими приемными родителями угнал у них автомобиль Mercedes-Benz. Молодой человек сильно соскучился по своей родной сестре, которая жила в Польше, а потому... направился прямиком к ней, сообщает BBC.

13-летний мальчик проехал на «Мерседесе» пол-Европы - Фото 1

Само вождение не вызвало у молодого угонщика никаких проблем — дело в том, что юноша увлекался автомобилями и участвовал в свободное время в соревнованиях по картингу. Несмотря на то, что в кармане паренька было не так много денег, меньше 200 евро, и паспорт, ему удалось уехать довольно далеко от дома и пересечь целых две государственных границы. Юного водителя остановили только в Северной Германии после того, как он проехал более 800 километров.

Примечательно, что задержали угонщика вовсе не за его вождение, которое у соседей по потоку не вызывало никаких подозрений, а за угон. Но пока спохватившиеся приемные родители сообщили в полицию, а информация дошла до всех правоохранительных органов, юноше удалось уехать довольно далеко.

О том, какие санкции грозят малолетнему нарушителю, не сообщается. Зато известно, что местные социальные службы возьмут семью под пристальное наблюдение, а родителям еще придется объяснить, каким образом их приемный сын получил доступ к ключам автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
186
петр владимиров
хорошо отрекламировали мерседес))
СсылкаПожаловаться
Какой-то Какойтович
Не родной и есть не родной. Мало у кого получается любить приемных как своих родных детей. Жаль, что так получается.
СсылкаПожаловаться
Евгений Родзевич
Какая Гатчина?...Фи-и,в душе она Эсмеральда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru