Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
В принципе машина в общем нормальная деньжат своих стоит , автомат не тупит и бодро разгоняет авто, правда расход не маленький в среднем 12 литров ., если же по пробкам или погонять то и в 15 можно не...
4.0
13 августа
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Всем привет! С момента покупки машина постоянно в эксплуатации, пробег уже 50 000 км.Ожидал от машины большего, на практике получается машина на одном уровне с ВАЗом. Хотя на практике показала, что...
3.2
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2013 15:40, Новости

«ГАЗ» начнет собирать Chevrolet Aveo уже в феврале

Ежегодный объем производства составит около 30 тыс. автомобилей

В начале февраля 2013 года «Группа ГАЗ» приступит к контрактной сборке автомобилей Chevrolet Aveo в рамках соглашения с американской General Motors. Автомобили будут выпускаться в двух типах кузовов: хэтчбек и седан. Об этом сообщает «РИА Новости».

«ГАЗ» начнет собирать Chevrolet Aveo уже в феврале - Фото 1

Ожидается, что ежегодный объем производства составит около 30 тыс. Aveo. Автомобили будут продаваться на российском рынке. Инвестиции сторон в совместный проект составляют порядка 300 млн рублей.

Изначально к выпуску автомобилей Chevrolet Aveo «Группа ГАЗ» должна была приступить в середине 2012 года. Помимо Chevrolet, на заводе в Нижнем Новгороде уже осуществляется сборка автомобилей Skoda.

Напомним, на российском рынке Chevrolet Aveo предлагается с 1,6-литровым мотором мощностью 115 л.с. Приобрести автомобиль в кузове седан можно по цене от 454 000 рублей, хэтчбек — от 537 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
160
Максим Видинеев
эй,а почему хетч на 83 тыщи дороже?....седан такой уродливый с кормы ,хэтч на много симпатишнее
СсылкаПожаловаться
Бахтияр Алиев
Потому что сколько можно было выпускать машину из середины 60-х. Она, Волга, морально и технически, устарела уже к концу 80-х, И если бы такая машина как Сайбер вышла бы году в 95-м, то была бы нарасхват. А так нерасторопность и толстожопость авточиновников и автоменеджеров налицо и завод с 85 летней историей будеть клепать американо-корейские шушлайки. Обидно.
СсылкаПожаловаться
Д и к а р ь
повесить руководство на воротах завода! остался только УАЗ интересно там что будут выпускать? зазшанс?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru