Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2013 13:50, Новости

ГАИ собрала «урожай» пьяных за рулем

В прошлом году по вине нетрезвых водителей в стране погибли 255 человек

За первые две недели нового года инспекторы ГАИ выявили в Украине 520 случаев управления транспортным средством в нетрезвом виде.

По информации ГАИ, в прошлом году в Украине по вине пьяных водителей погибли 255 человек, и было травмировано 2759. Только в Киеве погибли 4 человека, и травмировалось 83.

Автоинспекция напоминает, что вождение в нетрезвом виде — грубое нарушение ПДД, которое подвергает опасности всех участников движения. Согласно статье 130 Административного кодекса, за вождение «под мухой» полагается штраф от 2550 до 3400 гривен, административный арест до 15 суток, работы до 60 часов, конфискация транспортного средства и лишение прав.

Напомним, в Верховной Раде ждет рассмотрения законопроект, который предлагает увеличить штрафы для пьяных за рулем до 6800-7650 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
Просто Серега
Эта цифра два дня работы в Донецке, но только не на карман, а на показатель.
СсылкаПожаловаться
Роман Хлудов
Да ради бога пусть повысят штраф, мера ответственности за угрозу чужой жизни должна быть повышена. Но только пусть введут нормальную процедуру осведетельствования. Такую, чтоб потративший ваше время на поездку в диспансер гаишник нёс за это ответственность. А то получается, что сейчас любого просто так, без всяческих на то оснований, по какой-то бумажке сомнительного вида (на которой стоит только подпись водителя) могут заслать на 3 - 4 часа на экспертизу и ничего гаеру за это не будет.
СсылкаПожаловаться
хулиган носков
И когда эти мусора уже нажрутся?Может и пьют водители для того что б не видеть состояния дорожного покрытия,так сказать-что б уменьшить стресс получаемый при езде по ямам!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.