10 января
Mercedes-Benz Sprinter 216 CDI L1H1 AT
Работаю на спринтере 2016 российской сборки дизельном пассажирском, машину не обслуживаю, так как не моя, но ухаживаю и все поломки знаю. Начал раб...
2.7
17 января
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Нормальная машинка. Моё авто 2018 г.в., просто мэйл предлагает в обязательном порядке заполнить по форме год выпуска, выбрав с 2000 до 2015. Видимо...
4
Все отзывы
15 января 2013 13:14, Новости

Трасса М-4 «Дон»: пробки скоро исчезнут

Исполняющий обязанности губернатора Московской области пообещал навести порядок на платном участке дороги

Заторы на платном участке трассы М-4 «Дон» в Московской области связаны с плохой организацией проезда. В ближайшее время работа пунктов оплаты будет налажена, а на участке автодороги будет наведен порядок. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев, сообщает «РИА Новости».

«Будем наводить порядок. Это первая платная трасса, и действительно, организация проезда и оплаты недостаточно усовершенствована. Люди мучаются из-за этих первых 10 километров. Мы в курсе этой проблемы и устраним ее в самое ближайшее время», — заявил Воробьев.

При этом и.о. губернатора уточнил, что проблемы возникают из-за неудобного местонахождения пунктов оплаты и неотработанной процедуры. «Пункты оплаты слишком близко примыкают к населенным пунктам, не работает ряд автоматов оплаты. У кого-то нет мелочи, кто-то не может оплатить бумажными купюрами», — добавил Воробьев.

Напомним, участок трассы М-4 «Дон» с 48 по 71 километр был открыт после реконструкции 15 мая 2012 года. С этого момента по 1 октября участок работал в бесплатном тестовом режиме. С 1 октября 2012 года плата за проезд по участку для легковых автомобилей составляет 30 рублей с 7:00 до 00:00 и 10 рублей — в остальное время. Автомобилисты могут оплатить проезд как наличными и банковскими картами, так и специальными смарт-картами и транспондерами.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
199
Виталий Джулай
Воронежа
СсылкаПожаловаться
Эдуард Николаевич
Скоро лето, снег растает, так что можно и не убирать......
СсылкаПожаловаться
игорь Зёров
Надо в платёжку за квартиру рублей по 500 добавить всем, и всё станет отлично, но платёжныетерминалы не убирать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто