19 апреля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
4.7
19 апреля
Renault Sandero 1.6 MT 102hp
Сумма за авто у официального дилера явно завышена.
2.7
Все отзывы
15 января 2013 13:14, Новости

Трасса М-4 «Дон»: пробки скоро исчезнут

Исполняющий обязанности губернатора Московской области пообещал навести порядок на платном участке дороги

Заторы на платном участке трассы М-4 «Дон» в Московской области связаны с плохой организацией проезда. В ближайшее время работа пунктов оплаты будет налажена, а на участке автодороги будет наведен порядок. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев, сообщает «РИА Новости».

«Будем наводить порядок. Это первая платная трасса, и действительно, организация проезда и оплаты недостаточно усовершенствована. Люди мучаются из-за этих первых 10 километров. Мы в курсе этой проблемы и устраним ее в самое ближайшее время», — заявил Воробьев.

При этом и.о. губернатора уточнил, что проблемы возникают из-за неудобного местонахождения пунктов оплаты и неотработанной процедуры. «Пункты оплаты слишком близко примыкают к населенным пунктам, не работает ряд автоматов оплаты. У кого-то нет мелочи, кто-то не может оплатить бумажными купюрами», — добавил Воробьев.

Напомним, участок трассы М-4 «Дон» с 48 по 71 километр был открыт после реконструкции 15 мая 2012 года. С этого момента по 1 октября участок работал в бесплатном тестовом режиме. С 1 октября 2012 года плата за проезд по участку для легковых автомобилей составляет 30 рублей с 7:00 до 00:00 и 10 рублей — в остальное время. Автомобилисты могут оплатить проезд как наличными и банковскими картами, так и специальными смарт-картами и транспондерами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
199
Виталий Джулай
Воронежа
СсылкаПожаловаться
Эдуард Николаевич
Скоро лето, снег растает, так что можно и не убирать......
СсылкаПожаловаться
игорь Зёров
Надо в платёжку за квартиру рублей по 500 добавить всем, и всё станет отлично, но платёжныетерминалы не убирать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru