20 ноября
Audi A5 2.0 TFSI CVТ
Приобреталось сиЁ чудо под натиском супруга, посредством обмена с доплатой Киа-Рио на это.
3.2
16 декабря
Audi A8 4.2 FSI quattro Long AT
Как говорит моя жена, автомобиль начинается с А8. У нас А8L. Не убиваемый восьмицилиндровый атмосферник за 10 секунд разгоняет автомобиль до 200 к...
5
Другие отзывы о AudiВсе отзывы
15 января 2013 11:31, Новости

Audi RS 7: официальная информация и фото

«Горячий» спортбек был официально представлен в рамках Детройтского автошоу

Компания Audi расширяет линейку моделей RS: на автосалоне в Детройте производитель из Ингольштадта официально представил спортбек RS 7.

Самой важной частью новинки стал, безусловно, её двигатель. Под капотом Audi RS 7 расположился 4,0-литровый битурбированный мотор TFSI, обладающий мощностью 560 л.с. и пиковым крутящим моментом 750 Н∙м. Двигатель работает в паре со стандартной восьмиступенчатой трансмиссией tiptronic. Традиционно автомобиль оснащается системой постоянного полного привода Quattro с блокируемым межосевым дифференциалом.

Разгон спортбека с места до 100 км/ч занимает лишь 3,9 секунды. В стандартной версии Audi RS 7 развивает максимальную скорость, ограниченную электроникой на отметке 250 км/ч. При наличии дополнительного динамического пакета dynamic package «максималка» вырастает до 280 км/ч, а вместе с пакетом опций dynamic package plus — до 305 км/ч.

Интересно, что при этом расход топлива новой Audi RS 7 составляет лишь 9,8 л/100 км. Таких показателей удалось достичь благодаря системе start/stop, а также системе деактивации цилиндров.

Что же до внешнего вида, то, по традиции, отличить автомобиль от обычной версии можно по переднему и заднему бамперу, диффузору, аэродинамическим «юбкам» и специальным патрубкам выхлопной системы. О ценах на Audi RS 7 пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
АЛЕxАНДРo Ho
Кому она вообще нужна эта А7??? стоит на базе А6, цена как А8, выглядит как... а ещё хотят А9 делать... на базе А8! Ну давай, давай!
СсылкаПожаловаться
Умут Осмонов
Ну чё,берегитесь Mercedes-benz SLS 63 и Porsche panarema...
СсылкаПожаловаться
Лапусик VIP
Динамика. +
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто