Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2013 09:58, Новости

GM показала гибрид для богачей

В рамках Детройтского автосалона официально представлен новый гибрид Cadillac ELR
30 июня
Cadillac SRX
Отвратительное качество сборки (отсутствие качества). 3 года судебных разбирательств,​ брак кузова, автомобиль сыпится на протяжении всей эксплуатации. В августе 2008 г в автосалоне Трейдинвест (Мос...
3.0
28 октября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Купил в августе 2011 г. себе Кадиллак SRX в новом кузове, от старого только одно название осталось, совершенно другая машина, почему вспомнил старый , потому что на нём ездил до приобритения нового SR...
4.7
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В рамках Детройтского автосалона компания General Motors официально представила новое гибридное купе Cadillac ELR. Автомобиль разделил целый ряд агрегатов с гибридом Chevrolet Volt, и серийно воплощает концепт Converj, представленный еще в 2009 году.

GM показала гибрид для богачей - Фото 1

На пути в серию внешность концепта не претерпела больших изменений. Создателям удалось сохранить практически все в оригинальном виде, хотя решетка радиатора и передние фары были всё же заменены на новые. Интересно, что на Cadillac ELR вместо привычных лампочек накаливания применяются светодиоды, причем это касается не только внешних световых приборов, но и салона автомобиля.

GM показала гибрид для богачей - Фото 2

Интерьер Cadillac ELR получился не столь богатым и необычным как у концепта. Но всё выполнено на очень высоком уровне. В частности, автомобиль получил кожаный салон, цифровую приборную панель, фирменную мультимедийную и навигационную систему CUE и даже… подстаканник с электроприводом! Есть и аудиосистема Bose с десятью динамиками и функцией подавления шумов.

GM показала гибрид для богачей - Фото 3

Силовая установка Cadillac ELR общей мощностью 207 л.с. сочетает в себе 1,4-литровый бензиновый двигатель и электромотор. На одной лишь электротяге автомобиль способен преодолеть 60 км, затем в дело включается бензиновый агрегат, который заряжает аккумуляторы. В общем, машина работает по той же схеме, что и Chevrolet Volt. Общий запас хода — 480 км.

GM показала гибрид для богачей - Фото 4

Сколько же будет стоить такой гибрид для богатых? Об этом пока не сообщается. Зато известно, что Cadillac ELR будут продавать в 21 стране мира, а потому цена, скорее всего, окажется весьма привлекательной.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
papanya
Xорош! И главное есть свой стиль!
СсылкаПожаловаться
.
Хорошшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
АЛЕxАНДРo Ho
Опель в "люксовой" версии???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru