Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Hyundai Pony 1.5 MT
В принципе автомобиль не плохой,вот только обслуживание дороговато обходится, потому что надо заказывать. Экономичная, управляемость отличное и т.д.
3.2
5 марта
Hyundai Porter 2.5 TD MT
Просто феноменальная надёжность простота в обслуживании Очень дёшев в эксплуатации за пробег 125000 км только расходники лампочки и резина Маневренность потрясает так как вожу мебель...
4.3
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2013 16:26, Новости

Петер Шрайер возьмется за Hyundai

Немец назначен главой всех дизайнерских подразделений компаний Hyundai и Kia

Петер Шрайер назначен главой всех дизайнерских подразделений компаний Hyundai и Kia. Таким образом, он будет отвечать за внешний вид всех автомобилей Kia и Hyundai.

Петер Шрайер возьмется за Hyundai - Фото 1

Это — уже второе громкое назначение Шрайера за последнее время. Напомним, в конце декабря 2012 года немец стал одним из президентов Kia, которых у корейской компании сразу три.

«У господина Шрайера богатый опыт в мировом автомобильном дизайне и глубокое понимание процессов, происходящих в Hyundai Motor Group. Эти качества помогут построить фундамент, необходимый, чтобы сделать Hyundai и Kia лидерами автомобильной промышленности», — заявил в этой связи вице-президент отдела разработок Hyundai Motor Вунг-Чул Янг.

Напомним, Петер Шрайер родился в Германии в 1953 году. Долгое время он работал в концерне Volkswagen AG, где создал такие модели, как Audi TT, Volkswagen Passat пятого поколения и ряд других автомобилей. В 2006 году немец перешел в компанию Kia.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
348
coolracer
Ну если "Петя" начнет лепить классический старперный дизайн автомобилей вместо того что делают сейчас в Kia и Hyundai, то популярность у марок резко упадет. Корейцы не просто так хорошо продаются сейчас. Дизайн при выборе делает свое дело. И отчасти поэтому тот же Поло седан сливает в продажах тому же Солярису.
СсылкаПожаловаться
Denis Ryabcev
Корейцы молодцы и не только в плане автомобилестроения. Многим до них ещё очень далеко особенно лягушатникам.
СсылкаПожаловаться
Stalinator
ну и смысл его "прихода" в хундай. хундаи и так друг на друга похожи, как в киа, только более "мыльные". или он теперь собирается замутить одно направление дизайна аж на 2 бренда сразу? хрень полная будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.