26 сентября
Chevrolet Orlando 1.8 MT
Денег своих несомненно стоит. Лично для меня оптимальное соотношение цена-качество. Три года на нём езжу. Ни разу не пожалел. Пока меняю только ма...
4.7
22 января
Chevrolet Aveo 1.4 MT
Машиной доволен. Немецкий "секонд хенд" всего лишь после одной фрау хозяйки. Сборка - Южная Корея. Этим всё сказано.
3.8
Другие отзывы о ChevroletВсе отзывы
14 января 2013 10:36, Новости

Chevrolet Corvette – главная новинка автосалона в Детройте

Одной из главных новинок автосалона в Детройте стало новое поколение легендарного Chevrolet Corvette, которое получило прибавку Stingray к имени

Одной из главных новинок автосалона в Детройте стало новое поколение легендарного Chevrolet Corvette, которое получило прибавку Stingray к имени. Это уже седьмая версия «Корветта» - впервые купе с таким названием появилось еще в 1953 году.



Новый Corvette стал новым во всем, начиная от дизайна и заканчивая «техникой». На данный момент известно, что под капот этого купе будут ставить 6,2-литровый двигатель V8 с непосредственным впрыском топлива и изменяемыми фазами газораспределения – 450 л.с. и 610 Н∙м. Причем в данном случае речь идет о «базовом» моторе, и, наверняка, чуть позже появятся «заряженные» версии, которые будут иметь по 500-700 л.с. Коробки передач две на выбор: для «обычных» американцев будет предлагаться 6-ступенчатый «автомат», а для «необычных» - 7-ступенчатая «механика».



Однако Chevrolet Corvette традиционно будет привлекать покупателей не столько своей мощностью и динамическими характеристиками, сколько внешним видом. И тут у Corvette все в порядке – судя по фотографиям, у американцев получился один из самых «агрессивных» автомобилей за всю историю концерна GM (хотя окончательные выводы можно будет сделать, только когда машину мы увидим «живьем»). Да и в салоне Corvette смотрится очень интересно – машина получит большой центральный дисплей, а само место водителя представляет собой полноценный кокпит. Плюс, появится большая центральная «шайба», при помощи которой можно менять режим работы подвески и двигателя.



Продажи нового Corvette в США начнутся этой осенью. Предполагается, что в Америке базовая версия Corvette будет стоить около 50 000 долларов. Появится ли машина в России? Скорее всего, нет. Уж слишком дорогой она у нас окажется – в России роль «культового» Chevrolet пока будет выполнять модель Camaro. Последняя стоит в России от 2 055 000 руб. (для сравнения, в США самый простой Camaro оценивается в $23 345).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
311
serjfilipov@mail.ru
одекватные коменты впервые.......понятно, кояна на ситрике нет.
СсылкаПожаловаться
Мальчик Ветер
Спереди очень красив, а вот сзади... если бы не надпись, вообще не отличить от Камаро, автомобиля классом ниже ((
СсылкаПожаловаться
q q
Дизайн переда зач0т!! но зад а ля камаро разачаровал... туда бы 4 кругляша как раньше...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru