Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января 2013 17:26, Новости

Hyundai Solaris — объявлено подорожание

Компания Hyundai объявила цены на модель 2013 года
7 ноября
Hyundai Solaris
Сразу скажу авто служебный не личный(Слава Богу) Работаю водителем стаж более 20 лет. Ездил на многих авто от Жигулей до S и G класса. Заострять внемание на разных мелочах не буду (типо-кнопочка не то...
3.2
2 января
Hyundai Solaris 1.4 MT
Комплектация Хэчбек "Актив", 1.4 МТ, 107 л.с..Превосходн​ый автомобиль. Оптимальное соотношение цены и качества. Комфортабельная​ мягкая подвеска, немного даже через-чур мягкие задние амортиза...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Solaris Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Hyundai объявила цены на модель Solaris 2013 года. Самый доступный седан в комплектации Classic с 1,4-литровым 107-сильным двигателем подорожал на 14 тыс. рублей и стоит теперь 459 тыс. рублей. При этом цены на аналогичный хэтчбек изменились лишь на 2 тыс. рублей и составляют 445 тыс. рублей.

Hyundai Solaris — объявлено подорожание - Фото 1

Hyundai Solaris в той же комплектации, но с более мощным 1,6-литровым мотором (123 л.с.) стоит уже 499 тыс. рублей, что на 7 тыс. рублей дороже. За аналогичный хэтчбек попросят на 2 тыс. рублей больше — 485 тыс. рублей.

Цены на седан Solaris в комплектации Optima с расширенным набором опций начинаются с 489 тыс. рублей за версию с 1,4-литровым мотором и с 509 тыс. рублей за более мощный вариант с двигателем 1,6 литра. Таким образом, эта версия седана подорожала на 14 и 10 тыс. рублей соответственно.

Стоимость аналогичного хэтчбека в комплектации Active теперь составляет 492 тыс. рублей с двигателем 1,4 литра и 512 тыс. рублей с мотором объемом 1,6 литра. Подорожание составило 5 тыс. рублей за обе версии.

Hyundai Solaris — объявлено подорожание - Фото 2

Hyndai Solaris седан в комплектации Comfort с двигателем объемом 1,4 литра стоит 537 000 рублей и 557 000 рублей за версию с 1,6-литровым агрегатом. Это на 14 и 13 тыс. рублей дороже, чем до Нового года. Аналогичный хэтчбек в версии Style стоит 528 тыс. рублей и 548 тыс. рублей, в зависимости от двигателя. По сравнению с предпразничными ценами, стоимость увеличилась на 5 тыс. рублей.

Наконец, топовый седан Hyundai Solaris в модификации Family стоит 638 тыс. рублей и предлагается только с двигателем 1,6 литра. Рост цен составил 14 тыс. рублей. Самый дорогой хэтчбек Solaris обойдется теперь в сумму в 629 тыс. рублей, что на 5 тыс. рублей дороже, чем в 2012 году.

С одной стороны, в посленовогоднем росте цен нет ничего удивительного — подобную индексацию проводят почти все производители. С другой стороны, стартовые цены на самые популярные простые комплектации стремятся к отметке в 500 тыс. рублей. Это делает автомобиль всё менее бюджетным, а ведь когда-то стоимость Hyundai Solaris начиналась с отметки в 399 тыс. рублей! Кроме того, специалисты корейской компании стараются слегка развести по ценовым нишам хэтчбек и седан, цены на которые раньше были одинаковыми как минимум в двух комплектациях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
651
Диоген Бочкотарный
А мне, к примеру, совершенно всё равно, на сколько подорожал Солярис...... А потому что для меня нет такого авто- Солярис.....Никогда не воспринимал его серьёзно. Так, средство отъёма денег, не более.....
СсылкаПожаловаться
pavel ghernovoi
А что в россии дешевеет? Вместо благосостояния растут только цены.Хотя кое-что дешевеет-это человеческая жизнь.россия одним словом. Скоро во всем мире россия станет именем нарицательным,олицетворяя тежелую ,безрадостную жизнь и вечное неблагополучие.Хорошая жизнь налаживается только по лживым заверениям путина по ТВ.Скоро Депардье и Бриджит Бордо поймут,какую жестокую ошибку совершили,приняв российское гражданство и поверив путинской брехне о хорошей жизни.
СсылкаПожаловаться
Юрик
Я даже не думаю =) Типа бюджетный автомобиль В класса в сравнении с французской элегантностью, комфортом С класса - разница очевидна. Перед покупкой я сам объездил немало салонов, проходил тестдрайвы, в сети смотрел обслуживание на все, что выбирал и цены на комплектующие и в итоге выбрал - не жалуюсь, хотя многие охаивали и отговаривали =) Солярис кстати слабоват на рулевое(как и рио, хотя это одно и тоже) - прилично отозвали машин, так и сами манагеры поговаривали, так и в сервисе сказали, когда смотрел...и не поверите предложили совсем не свой автомоболь преобретать за эти деньги тогда, что меня удивило (им ж главное впарить)...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru