Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
18 сентября
Lamborghini Diablo
Ламборджини Диабло – икона 90-х. Иметь такую не отказался бы ни один молодой человек, живущий в постсоветском пространстве. И я не исключение. Когда у меня выдалась возможность, я нашел деньги и купил...
3.3
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2013 15:36, Новости

Самый крутой Lamborghini — известны новые детали

Стали известны новые подробности о серийной версии суперкара Sesto Elemento

Стали известны новые подробности о серийной версии суперкара Lamborghini Sesto Elemento. О них со ссылкой на директора научно-исследовательского отдела Lamborghini Маурицио Реджиани сообщает издание Autovisie.

По словам Реджиани, внешность серийного Sesto Elemento будет идентична концепту, представленному на Парижском автосалоне в 2010 году. Тем не менее, создатели увеличили жесткость кузова автомобиля. Кузов и шасси будут полностью карбоновыми, а остальные детали изготавливаться из алюминия. Масса Lamborghini Sesto Elemento не превысит 999 килограммов.

Под капотом Sesto Elemento разместится 5,2-литровый двигатель V10, развивающий 570 л.с. и 540 Н∙м. Силовая установка будет работать в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач, благодаря чему автомобиль будет способен разогнаться с места до 100 км/ч за 2,5 секунды. Максимальная скорость Lamborghini Sesto Elemento составит 320 км/ч.

Кроме того, сиденья суперкара будут изготавливаться индивидуально под клиента, а педальный узел и рулевая колонка будут регулируемыми. Lamborghini Sesto Elemento будет выпущен ограниченным тиражом в 20 экземпляров.

Купе не станут сертифицировать для дорог общего пользования, и оно будет предназначаться для езды на гоночном треке. Стоимость суперкара составит около 2 млн евро. Сборка автомобиля начнется в этом году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
Максим
А где в очередь записываются?
СсылкаПожаловаться
Алексндр Ефимов
А мне авентодор бошльше нравиться
СсылкаПожаловаться
Витяр@
охуенный авто! Но дорогой! И не в Казахстане!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru