18 января
Geely MK 1.5 MT
На авто езжу больше года .второй владелец ' те неисправности после старого владельца устранил.пробле​м нет .все устраивает.един​ственно покраска кузова , оставляет быть лучше.надо постоянно удалять...
4.8
18 января
Land Rover Discovery 2.7 TD AT
машина хорошая ездил в Абхазию 2016г. в Адлер 2017г за рулем один. 2200км в один конец мне 60 лет машиной доволен. Езжу без напряжений. бывшие машины мицубиси паджеро. вольвою. мерс320. ниссан...
4.8
Все отзывы
9 января 2013 14:34, Новости

Украинцам обещают доступные автокредиты

Весной 2013 года украинские банки могут начать снижение ставок по кредитам на автомобили

Весной 2013 года украинские банки могут начать снижение ставок по кредитам на автомобили. 

Уже в марте банковские учреждения начнут предлагать клиентам более выгодные условия. Это станет возможным благодаря увеличивающемуся количеству акционных и партнерских программ банков и автодилеров, сообщает «Простобанк Консалтинг». Клиентам предложат более скромные проценты и небольшой первоначальный взнос, также увеличится срок погашения кредитов.

Стимулом для снижения ставок послужит и предновогодняя политика Национального банка, направленная на снижение спроса на валюту, в результате чего ушли девальвационные настроения граждан и курс был стабилизирован. Также это может снизить депозитные ставки, поскольку некоторые банки заманивают клиентов слишком щедрыми обещаниями. 

Отметим, что автокредитование в Украине процветало до кризиса 2008 года. Затем автомобильный рынок пережил "клиническую смерть", поскольку население не могло позволить себе покупку автомобиля за наличные. На данном этапе автолюбители связываются с кредитами крайне неохотно из-за высоких ставок, которые доходят до 22-25% годовых, и ограниченного количества кредитных предложений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Максим Бушин
Так совсем недавно слышал, что банкиры хотят протолкнуть закон, разрешающий менять пр. ставки на своё усмотрение. В целях (якобы) оптимизации и безопасности рынка. Так что берите граждане, берите ... , а они вам потом помогут, облегчится. )))
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Любой кредит, если он превышает 5% годовых, подразумевает покупку второго авто!
СсылкаПожаловаться
Панджшер 84
Это значит что за 4 года я за "За запорожские шедевры " примерно 20 000 баков должен отвалить ! ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru