Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 января 2013 13:16, Новости

Ferrari F12berlinetta – есть первый тюнинг

Дюссельдорфское тюнинг-ателье DMC раньше занималось «прокачкой» исключительно суперкаров Lamborghini, но теперь немцы решили расширить горизонты и обратили внимание на Ferrari

Дюссельдорфское тюнинг-ателье DMC раньше занималось «прокачкой» исключительно суперкаров Lamborghini, но теперь немцы решили расширить горизонты и обратили внимание на Ferrari. А если быть точнее, то на флагманскую модель Ferrari F12berlinetta.

Ferrari F12berlinetta – есть первый тюнинг - Фото 1Ferrari F12berlinetta – есть первый тюнинг - Фото 2

Машина получила новый карбоновый обвес: передний спойлер, измененный капот, пороги, воздухозаборник на крыше и спойлер на крышке багажника. Попутно F12berlinetta обзавелась затемненной задней оптикой, легкосплавными дисками и низкопрофильной резиной Pirelli размерностью 255/30 ZR21 спереди и 335/25 ZR22 сзади. В салоне появился новый руль, отделанные кожей сиденья и вставки из карбона на передней панели. Что касается 6,2-литрового двенадцатицилиндрового двигателя, то мотористы DMC не стали заниматься его капитальной «прокачкой», а ограничились лишь установкой спортивной титановой выхлопной системы, благодаря чему мощность мотора удалось поднять с 740 до 764 л.с.

Ferrari F12berlinetta – есть первый тюнинг - Фото 3

Все эти улучшения положительно сказались на динамических характеристиках машины – максимальная скорость выросла на 10 км/ч и составляет теперь 350 км/ч против 340 км/ч у стоковой Ferrari F12berlinetta. Также машина получила собственное имя – DMC Ferrari F12 Spia. Своё новейшее творение ателье DMC предложит покупателям в апреле, правда, сколько будет стоить DMC Ferrari F12 Spia, пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Илья Абрамцев
Побежал заказывать!!!
СсылкаПожаловаться
Илья Александрович
Ездить на рыбалку и за грибами пойдет.
СсылкаПожаловаться
T-90
А ЧЁЖ НЕ КРАСНАЯ((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно