Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 января 2013 07:00, Новости

Объявлены цены на новый Subaru Forester в Украине

Поставки обновленного кроссовера начнутся в марте этого года
15 ноября
Subaru Forester
Это у меня второй Forester,первый​ был 2,0литра механика. Новый-модель 2009г.2,5литра механика у меня с сентября 2008г.,пробег 20 тыс.Все неплохо,никаких​ отказов на наших уральских дорогах,но есть одна...
4.7
16 марта
Subaru Forester
У меня форик - амеркашка 2,5 л. Со всеми коментариями согласен, машина чудесная. Как то поехали кататся на лыжах и решил проверить тест на проходимость. С криком "люблю я это дело" нажал на...
4.8
Другие отзывы о Subaru Forester Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Поставки обновленного кроссовера начнутся в марте этого года.

В Украину привезут три комплектации паркетного внедорожника. В базовом варианте на Forester будет установлен 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. и вариатор. В такой комплектации автомобиль имеет средний расход топлива 7,9 л на 100 км и обойдется покупателю в 245 100 грн.

За 323 200 грн можно будет приобрести версию с 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 172 л.с., также оснащенную вариаторной коробкой передач. Расход бензина в этой комплектации составит 8,2 л на 100 км.

Самым мощным «Лесником», доступным в Украине, станет версия, оборудованная 2-литровым турбированным бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива. Этот агрегат с мощностью 240 л.с. позволит разогнаться с 0 до 100 км/ч за 7,5 секунды и развить максимальную скорость в 221 км/ч.

Новый Subaru Forester увеличился в размерах. Длина выросла на 35 мм до 4595 мм, ширина — на 15 мм до 1795 мм, а к высоте добавилось 35 мм, и теперь она составляет 1735 мм. Колесная база была увеличена на 26 мм до 2640 мм, а клиренс изменился с 215 мм до 220 мм. Сиденье водителя в новом Subaru Forester будет располагаться на 30 мм выше, чтобы улучшить обзор. Увеличилось и заднее пространство для пассажиров.

В автомобиле использована система управления полным приводом X-Mode, которая контролирует работу мотора и коробки передач, и система стабилизации движения VDC. Также Subaru Forester оснащен системами Hill Descent Control, которая помогает спускаться с холмов, и Si-Drive, позволяющей водителю выбирать между экономичным и спортивным режимами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
александр
Мне лично плевать кто что говорит про субару , мне нравится . как едет и управляется субару , и только механика мой личный выбор .
СсылкаПожаловаться
Николай
Очень жаль, что не будет Форика с движком 2,5 турбо 265 л.с. Этот минус повлияет на объемы продаж
СсылкаПожаловаться
Евгений
Николай, Насчет 2,5 турбоФорика это Вы всерьез, или это сарказ такой? Или вы считаете, что именно они занимали львиную долю продаж Фориков?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru