27 июня
Infiniti G 25 AT
Авто покупалось на 90 000 км пробега, где большинство автомобилей, (особенно последних годов выпуска, когда машины стали делать маркетологи, а не...
5
10 июля
Infiniti QX80 5.6 AT 4WD
Своих денег он стоит.
4.2
Другие отзывы о InfinitiВсе отзывы
4 января 2013 10:11, Новости

Infiniti переименует все свои модели

Японская компания Infiniti заявила о скором переименовании всех своих моделей. Согласно новой стратегии, названия машин будут начинаться с буквы Q

Японская компания Infiniti заявила о скором переименовании всех своих моделей. Согласно новой стратегии, названия машин будут начинаться с буквы Q. При этом имена легковых машин и купе получат формулу «Q + цифровой индекс», а кроссоверы и внедорожники будут иметь первые две буквы QX и далее появятся две цифры. Но на сей раз они станут указывать не на объем двигателя, а на статус модели во внутренней иерархии компании – чем больше цифры, тем «круче» автомобиль.



Первой моделью с новым именем станет среднеразмерный седан Q50, который придет на смену серии G. Эту модель покажут уже через несколько дней на автосалоне в Детройте. Затем появится Q60 (спортивное купе и кабриолет на базе Q50) и Q70 (седан, который придет на смену Infiniti серии M).


У кроссоверов и внедорожников ситуация будет следующей – самый маленький получит имя QX50, ну а наиболее крупный станут называть QX80 (он сменит нынешнее поколение QX).
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
jonn
да пусть обзовут как хотят.нисцан он и в африке нисцан.
СсылкаПожаловаться
Константин Лайко
Вот молодцы, вот настоящие инновации в деле! Современное машиностроение меня прямо удивляет изобретениями!
СсылкаПожаловаться
Алексей Серёдкин
Ни хрена себе названия, пока вспомнишь...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто