Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 декабря 2012 06:32, Новости

В Украине можно будет сдать на права без ГАИ

В Украине заработает новый центр по предоставлению услуг, связанных с регистрацией автомобилей, получением прав и решению сопутствующих вопросов

В следующем году в Украине заработает новый центр по предоставлению услуг, связанных с регистрацией автомобилей, получением прав и решению сопутствующих вопросов. 

Единый центр ГАИ, который появится в Киеве, будет работать со всеми гражданами вне зависимости от прописки, поможет им быстро снять или поставить на учет транспортное средство, сдать экзамен на получение водительского удостоверения, провести таможенную очистку. Также в центре будут приниматься все необходимые платежи без участия посредников.

Отметим, что сдать экзамен на знание ПДД и практических навыков можно будет на современной площадке без участия инспектора ГАИ. За процессом сдачи экзамена будут следить камеры и компьютерная программа, которая поставит оценку экзаменуемому.

Строительство данного центра, который расположится на ул. Жулянской в Голосеевском районе столицы, планируется закончить в 2013 году ко Дню независимости. По данным Вестника госзакупок, на реализацию проекта выделено 132,2 млн грн и отведен земельный участок площадью 3,15 га.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
Slava Chernysh
а говорят кризис.. денег нет... пенсии платить нечем..
СсылкаПожаловаться
lybomyr
РАССМЕШИЛИ. Какая разница кому платить.
СсылкаПожаловаться
дора пушка
У меня сосед с желтым билетом.В армию в свое время по умственному отклонению не взяли .И это не "закос"тормоз полный .Купил Таз где то взял права.И теперь это нечто участник движения.Кто желает оказаться с ним рядом на дороге?????Сами плодим камикадзе.Вместо того чтобы ужесточить получение прав.(Я не про взятки)Это типа все для нас.По дороги едешь как участник боевых действий где засада смотришь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно