Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2012 10:25, Новости

Угон автомобиля – шансы найти машину 19%

Шансы, что угнанную в России машину найдут и вернут владельцу, составляют всего 19%. Такую цифру озвучил начальник 15-го отдела главного управления угрозыска МВД РФ Виктор Шаталкин

Шансы, что угнанную в России машину найдут и вернут владельцу, составляют всего 19%. Такую цифру озвучил начальник 15-го отдела главного управления угрозыска МВД РФ Виктор Шаталкин, передает «РИА Новости».

По его словам, сейчас большинство всех похищений автомобилей в России происходит в Москве и Санкт-Петербурге. «Около 55% краж автотранспорта происходит в Москве и Санкт-Петербурге», — сказал господин Шаталкин.

Правда, ранее звучали несколько иные цифры. Так, в сентябре этого года начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин сообщил, что на Москву приходится 23% всех угонов автомобилей в стране (есть сомнения, что Петербургу достались оставшиеся 32%). Однако даже 23% - это чрезвычайно много. Именно поэтому в столице даже создана специальная группа, которая занимается исключительно борьбой с угонами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
257
Виктор Семенов
давно нужно изменить закон об угоне машины и сделать минимальное наказание 15 лет. тогда угонов не будет совсем!
СсылкаПожаловаться
Andy
Когда уже пятнашку за угон давать будут? А то покряхтели в сми и затихли, законотворцы... Понятно, что этот бизнес сверху лоббируют, но уж если законы ужесточают то и преступников надо прижимать, а не только простых граждан.
СсылкаПожаловаться
Бонифаций
Такое ощущение, что эти специально созданные группы занимаются своими делами, а на угоны им времени не хватает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.