23 апреля
Skoda Octavia 1.8 TSI MT
автомобилем владею с 2014 года.брал с пробегом 80000.впечатлен​ия только положительные.с​ейчас пробег 190000.из поломок замена радиатора основного потек на 160000.замена катушек зажигания 3 шт на 100000...
4.5
23 апреля
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Автомобиль нравится. Максималка , но без допов. Не много смущает жосткий пластик кругом, но и на Элантре такой же был и нечего не скрипело. Климат однозонный это правильно , двух зонный это развод...
4.8
Все отзывы
28 декабря 2012 16:22, Новости

В Украине орудуют гаишники-оборотни

На трассах Киевской области появились псевдогаишники, которые останавливают автомобили жезлами и требуют приобрести экологическую карту

На трассах Киевской области появились псевдогаишники, которые останавливают автомобили жезлами и требуют приобрести экологическую карту. 

По информации пресс-службы ГАИ, мошенники одеты в форму, максимально похожую на форму инспекторов ГАИ, и пользуются жезлами, схожими с гаишными, для остановки автомобилей. Они подстерегают транспортные средства из других областей Украины или иностранцев, путешествующих по стране. Псевдоинспекторы в навязчивой форме предлагают приобрести так называемые экологические карты, оказывая моральное давление на водителей.

По словам ГАИ, многие автомобилисты уверены в том, что их останавливают настоящие инспекторы ДПС, многих не смущает даже отсутствие служебного автомобиля со спецсигналами и раскраской. 

Настоящие гаишники напоминают, что проведение замеров СО2 или приобретение экологических карт не предусмотрено ни одним нормативным актом Украины. ГАИ призывает внимательно осматривать инспекторов на дороге, в случае подозрений не выходить из автомобиля, не передавать им никаких документов, попросить предъявить служебное удостоверение в развернутом виде, а в случае встречи с "оборотнями" сообщить о незаконных действиях в ГАИ или милицию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
128
Pavel Oganesov
я также могу удивить народ свежей новость ,что нарко трафик в Украине это бизнес силовых структур а именно СБУ
СсылкаПожаловаться
Елена Мысик
30 декабря друг ехал из Москвы с Крым. В Запорожской и Днепропетровской областях орудуют псевдогаишники. Его останавливали и пробовали развести на деньги. Орудуют внаглую и похоже по договорённости с ГАИ. После остановок этими бандитами, он подьехал к посту ГАИ в Запорожской области. Рассказал об остановках и разводах на деньги. Так самиГАИшники только лица прятали-впечатление, что они всё прекрасно знают.
СсылкаПожаловаться
Ievgen Kozachok
Любой уважающий себя водитель, даже купивший права, даже если не выучит, то хоть ознакомится с ПДД и КоАП. И далеко ходить не нужно. Даже ДАИ нарушают правила, и те, кто их знает ни когда не попадется на их уловки. Я заплатил только раз штраф в 250 грн. и то, им пришлось написать, что неумышленное превышение после моих доводов. Хотя ворвался на пост под 160, назад к ним еще 400 метров пришлось сдавать:) Так что только Лохи платят штрафы и покупают экологические карты!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru