Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 декабря 2012 10:30, Новости

ОСАГО сильно подорожает

Рост тарифов на полисы «автогражданки» может оказаться вдвое выше запланированного Минфином

Страховщики официально признали, что увеличение втрое выплат «по имуществу» — до 400 тыс. рублей — в 2013 году приведет к росту цены полиса ОСАГО на 29,7%. Об этом сообщил президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Павел Бунин, сообщает «КоммерсантЪ».

Однако увеличением стоимости полиса почти на треть аппетиты страховых компаний не умерятся. По словам Бунина, страховка подорожает еще на 26% после увеличения лимитов компенсации вреда жизни и здоровью граждан до 500 тыс. рублей. Итого рост тарифов может составить 55,7%, что вдвое больше расчетов Минфина, который запланировал увеличение стоимости полиса на 25%.

Интересно, что хотя страховщики объясняют рост тарифов необходимостью обеспечения стабильного функционирования системы ОСАГО, фактически, действующие сейчас тарифы признаны… достаточными. Согласно исследованию РСА на основании данных за трехлетний период (01.07.2009 - 30.06.2012), в случае, если бы поправок от правительства не поступило, тарифы на договоры ОСАГО в 2013 году в среднем нужно было бы увеличить лишь на 1,12%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
809
Александр Топориков
Круто чо))))
СсылкаПожаловаться
Александр Гененберг
да это всё хорошо только для олигархов а что делать нам инвалидам на нашу мизерную пенсию а теперь и новый закон если тебе сделали какую нибуть операцию то всё на машине ездить не можешь хотя всё время говорим о том что инвалиды такие же люди всё сделаем для них а на самом деле нечего только одни разговоры по телевизору вот я сам с одной рукой ездию уже пятый год теперь получается что комиссию я не пройду
СсылкаПожаловаться
zampolit63
Вот уроды.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru