26 октября
Audi A6 2.0 TDI 170hp CVT
Приобрел сам из германий в 2013 г. с пробегом 186000 км. в данный момент загудел правый подшипник буду менять по цене не могу пока ничего сказать. пол года поменял термостат еле нашел по скольку с...
5.0
10 апреля
Audi R8 4.2 FSI quattro MT 420hp
Машина впечатляет) но есть ряд сомнительных моментов, очень шумная и пластмасса в салоне оставляет желать лучшего, коробка ужасная, надо будет купить следующую с другой коробкой!
4.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
11 декабря 2002 14:23, Новости

Новинки от Audi и BMW готовятся вступить в борьбу за покупателя

В недрах двух крупных немецких автопроизводителей в настоящее время заканчивается доводка двух новых автомобилей компактного класса - нового поколения хэтчбека Audi A3 и полностью новая модель BMW 1-Series
В недрах двух крупных немецких автопроизводителей в настоящее время заканчивается доводка двух новых автомобилей компактного класса - нового поколения хэтчбека Audi A3 и полностью новая модель BMW 1-Series, являющаяся дебютом марки BMW в данном сегменте. Причем обе модели настолько схожи по размерам, набору моторов и даже цене, что сразу после премьеры им предстоит вступить в серьезную конкурентную борьбу друг с другом.

Новинка от Audi обладает длиной кузова в 4,25 метра, а шириной - в 2,6 метра, тогда как ее конкурент от BMW получит кузов длиной в 4,2 метра и шириной в 2,65 метра. Новое поколение Audi A3 будет по традиции доступно с кузовом трех- и пятидверный хэтчбек, а также в версии универсал. Аналогичные модификации будут и в линейке BMW 1-Series, которые позже дополнятся компактным родстером и купе.

Двигатели, подготовленные автопроизводителями для своих новинок, также обладают схожими характеристиками. Так, Audi A3 будет оснащаться четырехцилиндровыми бензиновыми моторами мощностью от 116 до 150 лошадиных сил, а на вершине диапазона будет находиться версия с 185-сильным турбомотором. Плюс к этому, покупателям новинки будет предложено и несколько турбодизелей мощностью от 100 до 165 лошадиных сил. BMW 1-Series также хорошо подготовлена для борьбы за покупателя - этот автомобиль будет доступен с бензиновыми двигателями мощностью от 105 до 240 лошадиных сил, а также получит новый турбодизель мощностью 150 лошадиных сил. На вершине диапазона будет находиться “заряженная” версия BMW M1, как раз с 240-сильным мотором.

Стоит также отметить, что обе новинки появятся практически одновременно, с разницей в несколько месяцев. При этом базовая версия Audi A3 нового поколения, как ожидается, будет стоить от 18 до 19 тысяч евро, а базовая модификация BMW 1-Series предварительно оценивается в 18 300 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru